2024-06-04T08:56:08.599Z

Kantersieg für Korbacher A-Junioren

Wabern beim 3:12 hoffnungslos unterlegen

Es war eine verrückte erste Hälfte. Korbach ging bis zur 8. Minute durch Treffer von Kevin Staniek, Lars Dohle und Sebastian Tent mit 3:0 in Führung. Doch die Elf aus Wabern gab nicht auf. Durch einen Fehler im Korbacher Spielaufbau kamen sie zum Anschlusstreffer (13.), bevor wieder Staniek durch einen sehenswerten Freistoß auf 4:1 erhöhte (20.).
Danach wieder Nachlässigkeiten in der Abwehr der Kreisstädter, die zu zwei weiteren Gegentoren führten und Wabern auf 4:3 heran kommen ließen (28., 37.). Kurz vor der Halbzeit konnte Dohle nach feiner Vorarbeit von Staniek zum 5:3 erhöhen (42). Nach dem Wechsel kam es zur Spielentscheidenen Situation in der 55. Minute. Ein Gästeakteur war mit der Entscheidung des guten Schiedsrichters Leal Mestre nicht einverstanden und weil er anschließend den Unparteiischen beleidigte, sah er die rote Karte. Die Korbacher nutzten nun ihr Überzahlspiel gnadenlos aus. Nach einem Eigentor der Mannschaft aus Wabern (70.) erhöhte Staniek (76.), Nico Mannweiler(82.), Christopher Emde(86.), Rudi Hofert(88.), Staniek (89.) und Sebastian Tent (91.) zum Kantersieg der Korbacher.
Aufrufe: 019.11.2012, 09:48 Uhr