2024-04-30T13:48:59.170Z

Batzhausen (li.) musste gegen Eichlberg eine knappe 0:1-Heimniederlage hinnehmen. F: Müller

Kallmünz dreht das Spiel gegen Breitenbrunn II

18. Spieltag: ATSV Kallmünz macht aus einem 0:2 ein 5:2 +++ Florian Gehr netzt für Laaber zweimal vom Punkt aus ein +++ Knapper 1:0-Auswärtssieg für Eichlberg in Batzhausen

SpVgg Wolfsegg - SG Painten 2:3
Ein Spiel mit fast so vielen Platzverweisen wie Toren, in dem Painten aus einem Rückstand noch einen Sieg machte und sich auf Tabellenplatz fünf verbesserte.

Schiedsrichter: Michael Bäumel (Breitenbrunn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Flohe (4.), 1:1 und 2:1 Fuchs (7./26.), 2:2 M. Weininger (62.), 2:3 A. Weininger (90.)
Rote Karten: Bleicher (16./Wolfsegg), Maier (70./Wolfsegg), Konschelle (90./Painten)

DJK Daßwang - TV 1897 Velburg 3:3
Die rund 110 Zuschauer sahen ein packendes Spiel, in dem Spitzenreiter Velburg innerhalb von nur 10 Minuten zurückkam, um dann doch noch zwei Punkte in Dasswang zu lassen.

Schiedsrichter: Bayerl Albert (SV Hörmannsdorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 und 2:0 Grube (39./51.), 2:1 Wild (61.), 2:2 Braun (68.), 2:3 Vatter (70.), 3:3 Staudigl (88./Elfm.)

ASV Batzhausen - DJK Eichlberg/Neukirchen 0:1
In der tor- und ereignisarmen Partie schoss Peter Weber die Eichlberger zum dritten Sieg in Folge und damit auf Rang 6.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Peter Weber (52.)

DJK-SV Oberpfraundorf - TSG Laaber 0:3
Laaber konnte drei wichtige Zähler aus Oberpfraundorf entführen, nachdem Weigert und zweimal Florian Gehr vom Elfmeterpunkt aus für klare Verhältnisse sorgten.

Tore: 0:1 Sebastian Weigert (23.), 0:2 Florian Gehr (37. Foulelfmeter), 0:3 Florian Gehr (46. Foulelfmeter)

DJK Duggendorf - DJK SV Lengenfeld 2:2
Im Kellerduell gingen die Duggendorfer zweimal in Führung, doch Lengenfeld gab sich nie geschlagen und rettete sich mit einem Last-Minute-Treffer sogar noch einen Punkt.

Tore: 1:0 Heimerl (30.), 1:1 Meindl (32.), 2:1 Reindl (73.), 2:2 Schießl (90./Elfm.)

ATSV Kallmünz - SV Breitenbrunn II 5:2
Für den ATSV begann die Partie alles andere als vielversprechend, doch die Mannschaft zeigte Moral und bot den Zuschauern mit fünf Treffern noch ein wahres Spektakel.

Tore: 0:1 Humml (18.), 0:2 Kargl (23.), 1:2 Schlehuber (32.), 2:2 und 3:2 Maldoner (43./62.), 4:2 Braun (67.), 5:2 Jobst (90.). Gelb-rote Karte: Humml (90./Breitenbrunn)

SpVgg Willenhofen-Herrnried - SG Hohenschambach 1:1
Nach einer torlosen ersten Halbzeit, in der die Gäste mehr vom Spiel hatten, jedoch äußerst fahrlässig mit ihren Chancen umgingen, folgte durch Schmid die Strafe auf dem Fuß. Der Angreifer brauchte nach einem schulmäßigen Angriff über rechts nur einzuschieben. Direkt im Gegenzug gelang der SGH aber immerhin der Ausgleich.

Schiedsrichter: Michael Zwickel (SC Kelheim) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Michael Schmid (63.), 1:1 Tobias Achhammer (69.)

Aufrufe: 026.3.2017, 19:45 Uhr