F: Heist
F: Heist

Junglöwen holen Derbysieg und bleiben vorne

KSV-Reserve weiter ohne Punktverlust an der Spitze +++ Ex-Baunataler Schmeer trifft für die Fuldastädter +++

Auch im Derby beim KSV Baunatal II war die zweite Mannschaft des KSV Hessen Kassel nicht zu stoppen. Im Nordhessenderby des neunten Spieltags der Verbandsliga Nord setzte sich im Duell der Reserveteams der beiden KSVs die der Fuldastädter am Ende im Parkstadion mit 3:1 (3:0) durch. Die Truppe von Coach Thorsten Hirdes verteidigt damit die Tabellenspitze, während die VW-Städter auf den letzten Rang abrutschen.
Die Gäste waren in Baunatal die tonangebende Mannschaft und brauchten nur sechs Minuten, ehe sie zum ersten Mal den Ball ins Tor beförderten. Nach Vorlage von Sebastian Schmeer, der Spielpraxis sammeln sollte, war Nael Najjer zur Stelle und erzielte sein Premierentor in dieer Spielzeit. Kassel spielte weiter munter nach vorne und sorgte dann in der 26. und 27. Minute schon früh für klare Verhältnisse. Zunächst traf Schmeer, der von Rolf Sattorov in Szene gesetzt wurde und eine Minute später versenkte Murat Osmanoglu einen Elfmeter zum 3:0 für die Junglöwen. Im zweiten Abschnitt erzielte Baunatal zwar relativ zeitig den Treffer zum 1:3 durch Jannick Menzel, aber der Klassenprimus kontrollierte weiter das Spielgeschehen. Im zweiten Abschnitt gelang der Regionalliga-Reserve zwar kein weiterer Treffer, letztlich geht der Sieg der Gäste aber völlig in Ordnung.
Aufrufe: 013.9.2015, 20:38 Uhr