F: Pötter
F: Pötter

Joker Mennerich lässt Himbergen spät jubeln

MTV weiterhin auf Aufstiegskurs

Der MTV Himbergen hat auf den Weg in die 2. Kreisklasse erneut einen wichtigen Sieg einfahren können. Am Sonntagnachmittag mühte sich der Ligaprimus zu einem 2:1-Arbeitssieg gegen den SV Ostedt. Vier Spieltage hat der MTV sechs Zähler Vorsprung auf Rang 2, der Aufstieg rückt näher.

MTV Himbergen - SV Ostedt 2:1

Dabei musste der Tabellenerste am Sonntag zunächst einen Rückschlag hinnehmen. Brandt brachte die Gäste aus Ostedt in Führung, doch Krause glich postwendend aus. Mit einem 1:1 ging es in die Pause. Auch nach dem Seitenwechsel taten sich die Gastgeber mit dem Tabellenfünften schwer. Erst in Minute 84. gelang dem eingewechselten Laurin Mennerich der viel umjubelte Siegtreffer zum 2:1-Endtstand.

Der MTV Himbergen ist am Samstag um 16 Uhr beim TuS Lübbow (7.) zu Gast, dann können weitere wichtige Zähler im Kampf um den Aufstieg folgen. Für den SV Ostedt geht es in den kommenden Spielen hingegen um verhältnismäßig wenig, der Klassenverbleib steht bereits fest. Am Sonntag empfängt der SV um 15 Uhr dem MTV Dannenberg II (12.).

Tore: 0:1 Hagen Brandt (35.), 1:1 Alexander Krause (36.), 2:1 Laurin Mennerich (84.)
Aufrufe: 08.5.2019, 15:30 Uhr