2024-06-17T07:46:28.129Z

Brachte als Joker den Sieg: Marco Schauer wurde im Nachholspiel zum Matchwinner.

Joker besorgen Anzinger Dreier

SV Anzing - Es war eine ausgeglichene, jederzeit faire Nachholpartie zwischen dem SV Anzing und dem TSV Haar. Die Gäste haben bis zum Strafraum teilweise sehr gefällig gespielt, im...

SV Anzing - Es war eine ausgeglichene, jederzeit faire Nachholpartie zwischen dem SV Anzing und dem TSV Haar. Die Gäste haben bis zum Strafraum teilweise sehr gefällig gespielt, im Abschluss waren sie aber nicht konsequent genug. Die eindeutigeren Chancen lagen bei Anzing, die mit viel Leidenschaft gekämpft und sich so den zweiten Sieg in Folge redlich verdient haben. Highlights: 14. Minute 1:0 Alexander Schneider auf Vorarbeit von Clemens Wünsch, der sich gut über rechts durchgesetzt hat. 28. Minute 1:1 durch einen berechtigten Foulelfmeter 80. Minute 2:1 durch Marco Schauer - Schuss aus 20 Metern ins lange Eck auf Vorarbeit von Christian Rauch, beide agierten als Joker. 31. Minute Lattentreffer von Spaude für Anzing, Nachschuss setzt Wünsch knapp übers Tor 41. Minute Großchance für Anzing, super Schuss durch Simon Hartmann, klasse pariert vom Haarer Keeper

Aufrufe: 018.4.2012, 00:00 Uhr