F: Rinke

Johannland siegt im Spitzenspiel

3:0-Sieg gegen Adler Dielfen

TuS Johannland - TSG Adler Dielfen 3:0
Der TuS Johannland hat das Spitzenspiel der Kreisliga C2 gegen die TSG Adler Dielfen mit 3:0 gewonnen. "Ich bin sehr zufrieden. Das frühe Tor spielt uns natürlich sehr in die Karten. Nach 25 Minuten haben wir etwas nachgelassen, ohne dass der Gegner sich Großchancen herausgespielt hat", sagt Johannlands Trainer Achim Werthebach. "Die Tore fielen zum richtigen Zeitpunkt. Wir haben über weite Strecken gut gespielt und haben verdient gewonnen, auch in der Höhe", fasst Werthebach die 90 Minuten zusammen. Manuel Wertebach verwandelte bereits nach acht Minuten einen Strafstoß zur 1:0-Führung der Hausherren. Nach der Pause war es Ralf-Marco Klein, der wenige Sekunden nach Wiederanpfiff auf 2:0 erhöhte (46.). Arjan Buzdra setzte in der 67. Minute mit seinem Treffer zum 3:0 den Deckel drauf. Tabellenführer Johannland hält mit dem Sieg Adler Dielfen vorerst auf Distanz. Bei einem Spiel mehr weisen die Johannländer 21 Punkte auf, Dielfen steht mit 15 Punkten auf dem dritten Platz.

Schiedsrichter: Oliver Dielmann
Tore: 1:0 Manuel Wertebach (8., Foulelfmeter), 2:0 Ralf-Marco Klein (46.), 3:0 Arjan Buzdra (67.)

Aufrufe: 030.9.2017, 18:12 Uhr