2024-06-04T08:56:08.599Z

– Foto: Timo Babic

JFV gewinnt nach 0:2-Rückstand

BREMEN. Mit großer Moral haben die C-Jugend-Fußballer des JFV Bremerhaven auch das zweite Verbandsliga-Spitzenspiel in Folge für sich entscheiden können.

Nach dem 3:0-Heimsieg gegen Tabellenführer Werder Bremen II setzten sich die Schützlinge von Trainer Ali Moussa auch beim Tabellendritten FC Union 60 mit 4:2 durch. Dabei lagen die Gäste zur Halbzeit mit 0:2 zurück, drehten das Spiel aber durch Tore von Lasse Schumacher (36. Minute), Leon Schulz (47.), Mika Tom Wallentowitz (56.) und erneut Schumacher (70.+2). An den letzten beiden Hinrundenspieltagen entscheidet sich, ob Werder oder der JFV Wintermeister wird. (dir)

Die Mission von FuPa.net: Wir sind das Mitmachportal VON Amateurfußballern FÜR Amateurfußballer.

Aufrufe: 021.11.2021, 18:58 Uhr