F: Schneider Wollen oben mitspielen, die Spieler von JFG Kickers Labertal ( im Bild Tim Schmidt )

JFG Kickers Labertal mit 4:2 Auswärtserfolg+++

Donautal Bad Abbach und JFG Schwarze Laber ebenfalls auswärts erfolgreich+++ JFG Tangrintel startet mit Heimsieg+++

JFG Hohe Linie - 1. JFG Donautal Bad Abbach 1:3 (1:1 )
Ein erfolgreicher Start für den BOL-Absteiger auf dem Keilberg in die neue Saison. Die Entscheidung fiel erst in den Schlußminuten.

Schiedsrichter: Siegfried Netter Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Eigentor (7.) 1:1 Tobias Opitz ( 22.) 1:2 Tim Poschenrieder (72.) 1:3 Alexander Legler (79.)

JFG Region Dietfurt - JFG Schwarze Laber 2:4 (2:3)
Bei Schwarze Laber ist Verlaß auf seinen Torjäger Bastian Stöckl, der Goalgetter der vergangenen Jahre, war auch gleich am ersten Spieltag in Dietfurt mit zwei Treffern erfolgreich. Dietfurter 2:0 Führung reichte nicht zum Sieg.

Schiedsrichter: Pascal Kobel Zuschauer: 50

Tore: 1:0 Simon Eberl (9.) 2:0 Manuel Zaigler (18.) 2:1 Bastian Stöckl (26.), 2:2 Cedrik Hirschmann (32.), 2:3 Michael Kneifel (37.), 2:4 Bastian Stöckl (61.)

JFG Naab-Regen 06 - JFG Kickers Labertal 06 2:4
Begünstigt durch grobe Abwehrfehler führte die favorisierte Heimelf bereits nach einer Viertelstunde mit 2:0 Toren. Durch einen Platzverweis wegen Notbremse und einem damit verbundenen Foulelfmeter, sicher verwandelt von Luca Kühl konnten die Gäste kurz vor dem Halbzeitpfiff noch verkürzen. Nach Seitenwechsel ein Sturmlauf der Kickers gegen dezimierte Platzherren und eine konsequente Chancenverwertung, dem Naab-Regen, nicht mehr viel dagegen setzen konnte. Ein verdienter Auswärtserfolg, aufgrund einer sehr starken zweiten Spielhälfte, gegen eine Heimmannschaft die auch in Unterzahl niemals aufsteckte und sicherlich zu den Meisterschaftsanwärtern zählen wird.

Schiedsrichter: Gkergki Diamanti Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Nico Rainer (5.) 2:0 Maximillian Hönl (20.), 1:2 Luca Kühl (35. per Foulelfmeter ) 2:2 Samuel Kreitmeier (60.), 2:3 Sam Binder (70.), 2:4 Sam Binder (80.)
Platzverweise: Rot gegen Lukas Klaus (35../JFG Naab-Regen 06)

JFG Tangrintel - JFG Labertal 2005 2:0 (0:0)