2024-04-29T14:34:45.518Z

JFG Donauebene übernimmt Platz 2

Wenzenbach marschiert weiter mit 4:0-Sieg +++ Prüfening nach Erfolg über Sportclub Vierter +++ Tangrintel nur Remis bei Jura/Undorf

SG FC Jura / ASV Undorf - JFG Tangrintel 1:1 (0:0)
In einem turbulenten Spiel holt sich die Nittendorfer Spielgemeinschaft einen Last-Minute-Punkt. In der 53. Minute gingen die Gäste durch Maximilian Jerabek in Führung. Doch nach Unsportlichkeiten mussten die Tangrinteler Eugen Benks und Tobias Brunner jeweils mit der roten Karte vorzeitig zum Duschen. In der dritten Minute der Nachspielzeit bekam Jura/Undorf dann auch noch einen Elfmeter zugesprochen und Maximilian Fischer verwandelte zum 1:1-Endstand.
Schiedsrichter: Dominik Graf - Zuschauer: 60

Tore: 0:1 Maximilian Jerabek (53.), 1:1 Maximilian Fischer (90. Elfmeter)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christian Bantelmann (75./SG FC Jura / ASV Undorf/5-Minuten-Strafe), Rot gegen Eugen Benks (59./JFG Tangrintel/Unsportlichkeit), Rot gegen Tobias Brunner (75./JFG Tangrintel/Unsportlichkeit)

JFG Labertal 2005 - JFG Donauebene Bayern 07 1:3 (1:1)
Der gastgebende Tabellenletzte fand sehr gut in die Partie und führte im ersten Durchgang mit 1:0. Doch Niklas Mahren (40.) konnte für die JFG Donauebene kurz vor der Pause ausgleichen und nach dem Seitenwechsel gelang es de Gästen das Spiel zu drehen. Thomas Schötz (57.) und Philipp Schreiner (75.) wiesen die JFG Labertal in ihre Schranken und schossen die Donauebene auf Tabellenplatz 2.
Schiedsrichter: Oliver Kirmis - Zuschauer: 20

Tore: 1:1 Niklas Mahren (40.), 1:2 Thomas Schötz (57.), 1:3 Philipp Schreiner (75.)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Markus Inhofer (73./JFG Donauebene Bayern 07/Ball wegschlagen)

Besondere Vorkommnisse: Johannes Grau (JFG Labertal 2005) scheitert mit Elfmeter an Torwart Maximilian Fichtl (25.)

SV Wenzenbach - SV Breitenbrunn 4:0 (2:0)
Der Tabellenführer aus Wenzenbach konnte gegen den SV Breitenbrunn ainen ungefähredeten 4:0-Sieg auf eigenem Platz einfahren. Nach dem frühen Doppelschlag -Luis Kammermeier (12./11m) und Fabian Dehmel (18.) trafen- rannte der SVB lange Zeit einem Zwei-Tore-Rückstand hinterher. Bis zur Halbzeitpause gelang es den Gästen nicht sich entscheidend gegen die drohende Niederlage zu stemmen und so sorgte Fabian Dehmel (49.) bald nach Wiederanpfiff für die Vorentscheidung. Sebastian Hecht (82.) erhöhte am Ende sogar noch auf 4:0. Wenzenbach hat damit nun beruhigende neun Punkte Vorpsrung.
Schiedsrichter: Richard Fabi (SSV Jahn) - Zuschauer: 30

Tore: 1:0 Luis Kammermeier (12. Elfmeter), 2:0 Fabian Dehmel (18.), 3:0 Fabian Dehmel (49.), 4:0 Sebastian Hecht (82.)

FSV Prüfening - SC Regensburg 3:1 (1:1)
Der FSV Prüfening kann auch im Stadtderby gegen den SC Regensburg bestehen und verbessert sich auf Rang 4. Zu verdanken hat der FSV dies Benedikt Schambeck, der alle drei Prüfeninger Tore erzielte. Zunächst gingen dabei aber die Gäste durch ein Eigentor in Führung. Schambeck (35.) sorgte aber bald darauf für den Ausgleich mit dem es auch in die Pause ging. Das bessere Ende hatten dann die Gastgeber, nachdem es im zweiten Durchgang lange Zeit torlos blieb. Schambeck (78.) erzielte das 2:1 und legte in der Schlussminute sogar noch das 3:1 nach.
Schiedsrichter: Christian Büchner (O`traubling) - Zuschauer: 30

Tore: 0:1 (28. Eigentor), 1:1 Benedikt Schambeck (35.), 2:1 Benedikt Schambeck (78.), 3:1 Benedikt Schambeck (90.)

JFG Naab-Vils - JFG Schwarze Laber 4:2 (2:1)
Die Heimelf legte gegen die Gäste von der Schwarzen Laber los, wie die Feuerwehr. Simon Würdinger (1.) traf schon nach wenigen Minuten ins Schwarze und Marco Leidel (3.) legte umgehend nach. Die Gäste waren von diesem Blitzstart aber nur kurz beeindruckt und kamen durch Markus Schneck (12.) zum schnellen Anschluss. Mehr war für die JFG Schwarze Laber dann aber erst einmal nicht drin. Nach etwas mehr als einer Stunde erhöhte Leidel (63.) mit seinem zweiten Tor auf 3:1. Ein Eigentor in der 78. Minute brachte die Gäste dann erneut heran, aber wieder gelang es nicht auch noch auszugleichen. Stattdessen sorgte Leidel (85.) fünf Minuten vor dem Ende für die endgültige Entscheidung.
Schiedsrichter: Philipp Chwalowski - Zuschauer: 50

Tore: 1:0 Simon Würdinger (1.), 2:0 Marco Leidel (3.), 2:1 Markus Schneck (12.), 3:1 Marco Leidel (63.), 3:2 (78. Eigentor), 4:2 Marco Leidel (85.)

Aufrufe: 07.5.2014, 21:00 Uhr