2024-05-24T11:28:31.627Z

Jeveraner dreifach siegreich

Gleich drei Partien hatten die C-Junioren vom FSV Jever in der Fußball-Bezirksliga über Ostern zu absolvieren. Dabei gewannen die Jeveraner ...
mit einer Bilanz von 11:1-Toren gleich dreimal.

JFV Krummhörn - FSV Jever 1:2 (0:0). Nach einer torlosen ersten Hälfte brachte Mustafa Serhan die Kiebitze 1:0 in Führung (46.). Dann glichen die Gastgeber durch ein Tor von Gabriel-Goffi Bamezon aus (50.), doch nur eine Minute später erzielte Justin Wollmer den 2:1-Siegtreffer.

FSV Jever - JFV Harlingerland 8:0 (3:0). Gegen den ersatzgeschwächten Nachbarn Harlingerland hatten sich Jevers Jugendkicker schon in der Vorwoche auswärts mit 5:0 durchgesetzt. Die Tore zum 8:0-Kantersieg schossen: Timon Pott (6.), Andr Budrich (19.), Nils Bremer (33.), Justin Wollmer (36.), Niklas Schröter (46.), Keno Lessing (47., ET), Musa Fakhro (50.) und Jan-Niklas Urban (62.).

FSV Jever - SV Hage 1:0 (0:0). Mit viel Geduld erreichte der FSV gegen die defensivstarken, taktisch diszipliniert auftretenden Ostfriesen ein 1:0 (Musa Fakhro, 60.). "Sie haben gegen einen geschickt verteidigenden Gegner vorne die Geduld bewiesen und hinten nichts anbrennen lassen", sagte Greff.

BV Bockhorn - SG Jheringsfehn/Stikelkamp 3:7 (0:2). In der ersten Hälfte gingen die Gäste durch zwei Tore von Mirco-Thomas Behmann (16., 33.) mit 2:0 in Führung. Nach der Pause erhöhte Simon Stöter zum 3:0 (41.), ehe Jannis Kähler das 1:3 gelang (46.). Dann erzielte Behmann das 4:1 (48.), Kähler verkürzte erneut (50.) und Sören Gillessen schoss zwei Tore zum 6:2 (51., 57.). Ermal Hyseni brachte die Gastgeber noch auf 3:6 heran (60.), doch Kay Gerdes traf zum 7:3-Endstand (69.).

JFV Varel - SG Egels-Popens/Großefehn/Wallinghausen 2:1 (0:0). Nach einer torlosen ersten Hälfte erzielte Finn Büscher das 1:0 für die Vareler (40.). Zwar glich die SG noch aus (62.), aber Dominik Franz schoss nur zwei Minuten später den 2:1-Siegtreffer.

SG Jheringsfehn/Stikelkamp - JFV Varel 3:1 (2:0). Nach dem Sieg am Sonnabend folgte die Pleite am Ostermontag: Bereits nach der ersten Hälfte lag Varel mit 0:2 hinten. Nach der Pause verkürzte Tom Siefken auf 1:2 (37.), doch Mirco-Thomas Behmann besiegelte das 3:1.

Aufrufe: 031.3.2016, 05:01 Uhr