2024-06-06T14:35:26.441Z

++ Jessen im Finale ++

In einem schnellen Pokalhalbfinale vor mehr als 100 Zuschauern konnten die Gäste aus Jessen wie im Punktspiel die Oberhand behalten. Als sich in der 15. Minute Tobias Baron im Strafraum der Jessener konsequent durchsetzte, hatte Wesley Madaj wenig Mühe die Zahnaer in Führung zu schießen. Nach einem Solo von Björn Christopher Wildenhain verpasste Florian Danneberg die anschließende Flanke nur knapp. Kurz vor der Pause entschärfte Tim Hyna mit einer Glanzparade eine Großchance von Emil Beetz, doch nur wenig später gelang Matthias Burkhardt der Ausgleich zum 1:1 noch vor dem Halbzeitpfiff.

Auch in der zweiten Hälfte sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes spannendes Spiel mit mehreren Torchancen auf beiden Seiten. Doch erst in der 77. Minute erzielte erneut Burkhardt nach einer Ecke das 1:2. Da Zahna trotz mehrerer Angriffe nicht mehr zum Torerfolg kam, war damit der Sieg für die Jessener perfekt.