F: Paasch
F: Paasch

Jeersdorf schießt den Vahlder SV ans Tabellenende

Mit dem 5:2-Erfolg hält der SVJ Anschluss ans obere Tabellendrittel

Zwei späte Tore in der Nachspielzeit machten das Ergebnis eindeutig und sicherten dem SV Jeersdorf die nächsten drei Punkte in der 2. Kreisklasse Rotenburg Süd. Mit dem 5:2-Sieg belegt das Team von Rainer Wilken nun den 5. Platz während der Vahlder SV mit nur einem Saisonsieg aus 8 Spielen das Tabellenende ziert.

SV Jeersdorf - Vahlder SV 5:2
Mit dem Tor zum 1:0 aus der 24. Minute von Tobias Kölkes konnten die Hausherren noch nicht beruhigt in die Pause gehen, das Spiel bot in der ersten Hälfte wenig Zählbares. Erst nach dem Wiederanpfiff hatte Schiedsrichter Christian Rathjen ordentlich zu schreiben: Denis Kucevic erhöhte nur kurz nach dem Seitenwechsel auf 2:0 und brachte seine Farben kurzzeitig mit zwei Toren in Führung. Doch nur drei Minuten später schaffte der Vahlder SV den Anschlusstreffer durch Matthias Porth und gestaltete das Spiel wieder offen. Belohnt für seine Mühen wurde der Gast dann in der 63. Minute mit dem Ausgleich von Gerit Koch. Doch ein Strafstoßtor von Max Versemann in der 74. Minute brachte die Wilken-Elf wieder auf die Siegerstraße. Ein Doppelschlag in der Nachspielzeit war dann der endgültige Knockout und lässt den Vahlder SV nun die Rote Laterne halten.

Am Freitagabend erwartet der Vahlder SV erneut einen Gegner aus dem oberen Drittel, wenn der Bartelsdorfer SV sich um 19.30 Uhr vorstellt. Jeersdorf reist am Sonntag zum TSV Bötersen-Höperhofen, angepfiffen wird die Partie um 15.00 Uhr.

Schiedsrichter: Christian Rathjen - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tobias Kölkes (24.), 2:0 Denis Kucevic (54.), 2:1 Matthias Porth (57.), 2:2 Gerit Koch (63.), 3:2 Max Versemann (74. Foulelfmeter), 4:2 k.A. (91.), 5:2 Malte Deul (94.)

Aufrufe: 011.10.2017, 11:05 Uhr