2024-06-14T14:12:32.331Z

– Foto: Kurt Bauer

Jederzeit den Gegner im Griff - DiTiB II überlegen

Mit hohem Einsatz und viel Power ging die Reservemannschaft von DiTiB zur Sache. Zu keinem Zeitpunkt konnte die 2. Mannschaft von VFL 05 Aachen wirkungsvoll dagegenhalten.

Das einizge Manko des Teams von DiTiB war in der ersten Halbzeit die Chancenverwertung. Erst in der 40. Minute fiel das 1:0 durch einen Foulelfmeter, den der Gefoulte, Mahmut Yasar, selbst schoss und völlig cool verwandelte. Mit diesem Ergebnis gingen beide Mannschaften in die Pause.

SC Ditib Aachen II - VfL 05 Aachen II 5:0

Das Team von DiTiB kam wieder mit viel Schwung in die 2. Halbzeit: Bilal Koc konnte per Kopf in der 55. Minute das 2:0 erzielen. Mit gefälligen Kombinationen, aus einer sicheren Abwehr heraus, konnte die Zweite von DiTiB, da sie immer wieder über rechts und links Angriffe vortrug, überzeugen, sodass letztlich der Endstand von 5:0 die Konsequenz dieser übezeugenden Spielweise war. Dabei erzielte Mustafa-Ali Yildiz das 3:0; Yasar und Koc rundet mit ihrem Doppelpack das Ergebnis ab. VFL 05 II konnte sich noch durch ein Pfostenschuss und den ein oder anderen Schuss auf Tor in Szene setzen.

Es war ein sehr faires Spiel - von beiden Mannschaften!

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Mahmut Yasar (41. Foulelfmeter), 2:0 Bilal Koc (55.), 3:0 Mustafa-Ali Yildiz (58.), 4:0 Mahmut Yasar (72.), 5:0 Bilal Koc (81.)

Aufrufe: 027.8.2019, 19:15 Uhr