Pokal

Jeddeloher besiegen den VfL 1:0

Die vier Teilnehmer am Halbfinale des Ammerland-Pokals im Fußball stehen mit dem SSV Jeddeloh II, TuS Lehmden, TuS Wahnbek und FSV Westerstede fest. In den Viertelfinalspielen blieben Überraschungen aus.

VfL Bad Zwischenahn - SSV Jeddeloh II 0:1.

Den entscheidenden Treffer in der Partie erzielte Arthur Geis bereits in der 14. Minute mit einem direkt verwandelten Freistoß. In der zweiten Hälfte waren die Zwischenahner zwar überlegen, nutzten jedoch einige sehr gute Möglichkeiten nicht. Dreimal rettete SSV-Keeper Zaher.

SV Friedrichsfehn - TuS Lehmden 1:4.

Tore: 0:1 Renke Brunken (21.), 1:1 Knappheide (49.), 1:2 Sander (67.), 1:3 Claas Brunken (82.), Hellmers (90.). Auch wenn der Sieg für Lehmden etwas zu hoch ausfiel, so war der Erfolg für das Team auf jeden Fall verdient. Lehmden zeigte sich auch nach dem 1:1-Ausgleich nach der Pause, als zunächst Friedrichsfehn stärker wurde, bald wieder überlegen.

SG Halsbek - TuS Wahnbek 1:4.

Trotz der Niederlage waren die Halsbeker Spieler aus der 2. Kreisklasse nicht unzufrieden. Gegen den klassenhöheren Favoriten bot das Team ein ansehnliches Match. Tim Winzeck und Sergej Müller waren zweimal für die Gäste erfolgreich. Zum zwischenzeitlichen 1:3 traf für Halsbek Mirco Kloppenburg. Die Gastgeber hielten gut dagegen.

SG Husbäke/Edamm - FSV Westerstede 1:2.

Das Team der Gastgeber aus der 1. Kreisklasse war gegen den Kreisligisten dicht an einer Überraschung dran. Durch Yannik Munke ging Edamm in Führung. Aber Penning und Fröhlich retteten mit ihren Toren doch noch den Sieg für die Mannschaft aus Westerstede.

Aufrufe: 027.9.2013, 05:26 Uhr