2024-05-15T11:26:56.817Z

<b>F: Bernd Krommes</b>

Je länger das Spiel dauerte, desto überlegener wurde die SG

SG Beiseförth/Malsfeld II vs. FSC Gensungen/Felsberg II 7:1 (2:1)

Beim heimstarken Tabellenzweiten konnte die FSC-Reserve eine gute Stunde lang die Begegnung offen halten, ehe die Mannschaft kräftemäßig einbrach und am Ende eine deftige Niederlage kassierte.

Dabei sah es nach einer halben Stunde noch richtig gut aus für die Edertaler, denn Benjamin Anschütz traf im Anschluss an eine gelungene Kombination zum 0:1 für die Gäste (29.Min.).
Zuvor hatte Salah Gahtan bereits einen Elfmeter verschossen, nachdem der Schiedsrichter seinen erfolgreich verwandelten 1.Versuch wieder zurückgepfiffen hatte (18.Min.).
Je länger das Spiel dauerte, desto überlegener wurden dann aber die Platzherren.
Der FSC II bekam nur noch wenig Entlastungsangriffe zustande, und wurde weit in die eigene Hälfte zurückgedrängt.
Zwei Doppelschläge der Gastgeber, jeweils vor und nach der Halbzeitpause, besiegelten die Niederlage der Edertaler, welche nach 90 Minuten dann doch etwas zu hoch ausfiel.
Torfolge: 0:1 Benjamin Anschütz (29.Min.), 1:1 Andre Becker (41.Min.), 2:1, 5:1 u. 7:1 Dino Bruno (42.,82. u. 89.Min.), 3:1 Salvatore Iuzzolini (70.Min.), 4:1 Benjamin Beisecker (72.Min.), 6:1 Philipp Koch (85.Min.).
FSC II: Alexander Hohbein (Tor), Jens Vogt, Tobias Schneider, Jens Kanngießer, Willi Wiens, Daniel Engler, Resit Türkmen, Salah Gahtan, Benjamin Anschütz, Axel Bässe, Stefan Knorr, Jens Schneider, Abdul Al-Kahery,

Aufrufe: 014.10.2013, 15:55 Uhr