2024-05-24T11:28:31.627Z

Mahmut Temürs früher Treffer reichte für Regensburg nicht. F: fv

Jahn kassiert zweite Pleite im Jahr 2012

SSV Jahn Regensburg - Für den Jahn läuft es nach der Winterpause noch nicht nach Plan. Nach einer spannenden Partie unterlag die Weinzierl-Elf in Aalen knapp mit 1:2.

Nachdem zunächst Aalen die etwas besseren Szenen in der Offensive hatte, ging Regensburg in der 24. Minute etwas überraschend in Führung, als Temür nach einem missglückten VfR-Abwehrversuch aus rund 16 Metern einnetzte. Aalen bemühte sich danach um den Ausgleich, doch bis kurz nach dem Wiederanpfiff hatten die Hausherren bei ihren Versuchen kein Glück. Zudem rettete SSV-Keeper Hofmann einmal glänzend gegen Lechleiter. Doch der VfR blieb am Drücker und wurde wenig später belohnt, als Kister in der 65. Minute zum 1:1 einnickte. Danach hatte Aalen die Partie fest im Griff und drängte auf die Entscheidung. Diese sollte auch gelingen, denn der eingewechselte Weiß schob nach Trauts Hereingabe zum 2:1 ein.

Aufrufe: 04.2.2012, 00:00 Uhr