Jaderberg besiegt ESV Nordenham

Die in der 1. Kreisklasse spielenden Fußballer des TuS Jaderberg haben am Mittwochabend einen Heimsieg gefeiert. Sie bezwangen den Tabellenzweiten ...
ESV Nordenham mit 3:1 (1:1). Damit rückte die Mannschaft von Trainer Lutz Bruns auf Platz fünf vor.

Die Zuschauer sahen ein von Beginn an ausgeglichenes und chancenreiches Spiel. Daniel Janßen schoss die Gastgeber in der 5. Minute in Führung. Olaf Speckels glich in der 8. Minute aus. "Das Remis zur Pause war gerecht", sagte Bruns.

Doch nach der Pause waren die Gastgeber feldüberlegen. Indes blieb der ESV mit Kontern gefährlich. Aber der TuS war durchschlagskräftiger: Janßen schoss Jaderberg mit seinem zweiten Treffer wieder in Führung (69.). Torben Coldewey sorgte dann für die Entscheidung (76.).

"Endlich haben sich meine Jungs mal für den Aufwand, den sie betreiben, belohnt", sagte Bruns und lobte zudem den bärenstarken Schiedsrichter Ralf Wessels.

Das ebenfalls für Mittwoch angesetzte Spiel zwischen dem 1. FC Nordenham III und Schlusslicht AT Rodenkirchen II ist ausgefallen. Der ATR ist nicht angetreten.

Aufrufe: 05.6.2014, 10:12 Uhr