2024-06-17T07:46:28.129Z

Symbolbild: Schmidt

Iwan’s Viererpack lässt SV Karze jubeln

Auch Münster trifft dreifach beim 8:3 in Gellersen

In der 3. Kreisklasse Heide-Wendland Nord hatte der TSV Gellersen III am Sonntag den SV Karze zu Gast. Nach fünf Pleiten aus den ersten fünf Spielen wollten die Gastgeber erstmals in dieser Saison punkten.

TSV Gellersen III - SV Karze 3:8
Und es sah anfangs auch gut aus für den TSV, denn Ziemer brachte die Hausherren bereits nach drei Minuten in Führung. Doch gut zehn Minuten später gelang den Gästen auch schon der Ausgleich, Münster behielt die Nerven vom Punkt. Zwei weitere Tore von Philipp Münster und eines von Denny Iwan ließen die Gäste binnen sechs Minuten auf 4:1 davon ziehen, zur Halbzeit stand es 5:2 für den SV Karze. Iwan erhöhte mit seinem dritten Treffer, unmittelbar nach Wiederanpfiff, auf 6:2. Nach einem weiteren Tor auf beiden Seiten setzte der eingewechselte Braun in der 89.Minute den Schlusspunkt zum 8:3.

Der SV Karze springt auf den zweiten Tabellenplatz und ist punktgleich mit Spitzenreiter Soderstorf. Am Sonntag ist die Mannschaft von Trainer Lars Eggers um 15 Uhr beim STV Artlenburg (4.) zu Gast. Die dritte Mannschaft des TSV Gellersen steht weiterhin punktlos auf dem letzten Tabellenplatz, die siebte Chance auf erste Zähler hat der TSV dann am Sonntag ab 13 Uhr bei der SG Echem/Hohnstorf II (13.).

Schiedsrichter: Frank Schlicht (Brietlingen)
Tore: 1:0 Gero Ziemer (3.), 1:1 Philipp Münster (14. Foulelfmeter), 1:2 Denny Iwan (20.), 1:3 Philipp Münster (24.), 1:4 Philipp Münster (26.), 2:4 Steve Müller (29. Foulelfmeter), 2:5 Denny Iwan (44.), 2:6 Denny Iwan (47.), 3:6 Khalil Najdi (53.), 3:7 Denny Iwan (78.), 3:8 Mirko Braun (89.)
Aufrufe: 018.9.2018, 20:00 Uhr