2024-06-06T14:35:26.441Z

Schickt uns aktuelle und beschriftete Fotos an info@fussball-vorort.de F: FV

Italia verdient sich den Sieg im Abstiegsduell

SV Am Hart - In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein offenes Spiel, bei dem der Hart durch Scharf mit einem Schuß aus spitzem Winkel seine erste Chance hatte - doch der Italia-Keeper...

SV Am Hart - In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein offenes Spiel, bei dem der Hart durch Scharf mit einem Schuß aus spitzem Winkel seine erste Chance hatte - doch der Italia-Keeper war auf dem Posten. Eine weitere Torchance durch einen Kopfball von Strobel konnte der Italia-Schlussmann ebenfalls entschärfen. Kurz vor der Pause fiel dann der überraschende und für die Hausherren unglückliche Treffer zum 0:1. In der zweiten Halbzeit warteten die Am Hart Anhänger vergeblich auf ein Aufbäumen ihrer Mannschaft und Italia holte sich verdient die drei Punkte im Kellerduell. Stimmen: Holger Brand (Am Hart): Jetzt ist es für uns sehr schwer, noch einen versöhnlichen Saisonabschluss zu erreichen. In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein offenes und ausgeglichenes Spiel. Nach der Pause kamen wir leider überhaupt nicht ins Spiel. von Holger Brand

Aufrufe: 027.11.2011, 00:00 Uhr