2024-06-04T08:56:08.599Z

TuS Lindlar belohnt sich mit einem Punkt.
TuS Lindlar belohnt sich mit einem Punkt. – Foto: NEULAND. Medienagentur

Irres Spektakel in der Kreisliga A Berg

Kreisliga A Berg: SSV Wildbergerhütte-Odenspiel und TuS Lindlar trennen sich 5:5.

Ganze zehn Treffer fielen im Duell der beiden A-Ligisten SSV Wildbergerhütte-Odenspiel und dem TuS Lindlar. Einen Sieger gab es allerdings nicht - dank einer fulminanten Aufholjagd des TuS.

Ein fulminanten Torfestival erlebten die Zuschauer am Nachmittag in der Kreisliga A Berg. Im Aufeinandertreffen des SSV Wildbergerhütte-Odenspiel und des TuS Lindlar stand es nach 90 Minuten 5:5-Unentschieden - auch weil der TuS eine wahre Aufholjagd in den letzten zehn Spielminuten startete und drei Treffer erzielte.

Der TuS war es auch, der das erste Tor des Tages erzielte. Tibor Heber netzte nach 19 Minuten ein, steuerte per Foulelfmeter nach 67 Zeigerumdrehungen den Anschlusstreffer zum 2:4 bei. Bis es soweit kommen sollte, drehten die Gastgeber jedoch die Partie und wähnten sich bereits als sicherer Sieger. Manuel Schmidt-Kraepelin glich nach 24 Minuten aus, Sinan Özge besorgte die Führung nach 29 Minuten.

TuS startet Aufholjagd

Der zweite Durchgang startete mit einem Doppelpack von Joscha Trommler (48./56.). Spätestens nach dem zweiten Tor von Özge schien die Sache gelaufen (77.), doch die Gäste aus Lindlar warfen in den Schlussminuten alles hinein. Lukas Schiffarth verkürzte auf 3:5 (80.), bevor Anton Zeka nur zwei Minuten später gar auf 4:5 verkürzte. Der finale Treffer gelang schließlich Jonathan Spicher kurz vor dem Abpfiff der Begegnung (88.). Der SSV gab eine sicher geglaubte Führung noch aus der Hand, wohingegen sich der TuS nach einer starken Aufholjagd mit einem Punkt belohnte.

Die Daten der Partie

SSV Wildbergerhütte-Odenspiel – TuS Lindlar 1925 5:5
SSV Wildbergerhütte-Odenspiel: Joshua Stoffel, Philipp Pulm, Phillip Kuhn, Sven Vogel, Tobias Wasem, Joscha Trommler, Manuel Schmidt-Kraepelin, Luca Müller (86. Moritz Dick), Patrick Buchen (73. Javad Nazari), Sinan Özge, Faruk Özmen (89. Muhammed Melih Durgut) - Trainer: David Svimbersky
TuS Lindlar 1925: Marcel Besgen, Tobias Mibis, Justin Ebert, Lukas Dappen, Gian Luca Wester (44. Lukas Schiffarth), Dominik Pröpper, Max Geßner, Tibor Heber, Jonathan Spicher, Anton Zeka (83. Tim Lamers), Marc Bruch - Trainer: Norbert Scheider
Schiedsrichter: Alvaro F. Cantarero () - Zuschauer: 72
Tore: 0:1 Tibor Heber (19.), 1:1 Manuel Schmidt-Kraepelin (24.), 2:1 Sinan Özge (29.), 3:1 Joscha Trommler (48.), 4:1 Joscha Trommler (56.), 4:2 Tibor Heber (67. Foulelfmeter), 5:2 Sinan Özge (77.), 5:3 Lukas Schiffarth (80.), 5:4 Anton Zeka (82.), 5:5 Jonathan Spicher (88.)

Aufrufe: 026.9.2021, 18:35 Uhr