2024-06-04T08:56:08.599Z

Inter-Gala beim 5:1 im Top-Spiel

Der TFC Inter Troisdorf bezwingt den Spitzenreiter der Kreisliga A SV Leuscheid deutlich.
Der TFC Inter Troisdorf hat die Fußball-Kreisliga A wieder spannend gemacht. In einem Klassespiel bezwang die Elf von Trainer Özkan Turp gestern Abend nach einer Galavorstellung den Spitzenreiter SV Leuscheid mit 5:1 (1:1) und rückte damit bis auf einen Zähler an den Primus heran. Gökhan Ayranci brachte Inter auf Vorarbeit von Daniel Schumacher in Führung (31.), doch die keineswegs enttäuschenden Gäste glichen noch vor der Pause durch Fabian Ehrenstein aus (40., Elfmeter). In Hälfte zwei aber schalteten die Gastgeber noch einmal einen Gang hoch und kamen erneut durch Ayranci (53.) sowie Brahim Mamun (60.), Abdi Mohamed (87.) und Besart Cakolli (90. +1) zu ihren weiteren Treffern.
Aufrufe: 017.10.2013, 09:54 Uhr