2024-05-14T11:23:26.213Z

Colin Schulze und Kelly Karthein im Spiel in Gärtringen
Colin Schulze und Kelly Karthein im Spiel in Gärtringen – Foto: Marius Epple

// Intensives Testspielwochenende //

An der ein oder anderen Stelle Lehrgeld bezahlen musste unsere junge Elf am Samstag beim Oberligisten 1. Göppinger SV. Sie unterlag trotz ordentlicher Leistung, am Ende verdinet mit 6:2 (3:1). Die Tore erzielten Neuzugang Robin Münst per Kopf zur 0:1 Führung und Salvatore Catanzano zum 5:2 Anschlusstreffer.

Am Sonntag trennte sich das Team von Trainer Jens Eng mit 1:1 (0:1) vom Landesligisten FC Gärtringen. In einer überlegen geführten ersten Halbzeit köpfte Steffen Hertenstein seine Farben in Front, ehe in der zweiten Hälfte die Kräfte etwas schwanden und die Gastgeber kurz vor Ende noch zum 1:1 Ausgleich kamen.

Spielverlegung: Entgegen der ursprünglichen Planung findet das Testspiel der Ersten Mannschaft gegen Plattenhardt nächsten Sonntag in Rutesheim statt. Anpfiff ist um 16:30 Uhr

Quelle: SKV Rutesheim e.V. Homepage

Aufrufe: 015.7.2019, 23:20 Uhr