2024-06-14T14:12:32.331Z

– Foto: Carolin Ulrich

Individuelle Fehler leiten Niederlage ein

Die erste Mannschaft der SG RBS geriet nach zwei individuellen Fehlern in der Anfangsphase früh in einen 2:0-Rückstand gegen die SpVgg. Mücke, die die anfänglichen Konzentrationsschwierigkeiten eiskalt auszunutzen wusste. Danach beruhigte sich das Spiel etwas und die SG RBS kam zu ersten Angriffen. Nach einer Ecke von Christian Kuhn hatten Tim Kutscher und Niklas Frey in einer Aktion gleich doppelt die Gelegenheit, den Ball über die Linie zu drücken - allerdings vergebens. Währenddessen versuchten die Mücker, die Defensive der SG mit langen Bällen zu überspielen und hinter die Abwehrkette zu gelangen, was vereinzelt auch gelang.

Im zweiten Durchgang stellte die Lock-Elf um und konnte durch Kässmann nach Vorlage von Kuhn zunächst auf 1:2 aus Gäste-Sicht verkürzen (64. Minute). Auch Mücke kam zu vielversprechenden Chancen, welche Marc Eckhardt zunächst noch zu verhindern wusste. Die Dreier SG versuchte weiterhin, das Spiel auszugleichen, doch gelang dies nicht - alles in allem waren die herausgespielten Chancen zu ungefährlich. Kurz vor Schluss besorgte ein langgeschlagener Ball von der Mittellinie aus den sehenswerten 3:1-Endstand für die SpVgg. Mücke

Bericht: Niklas Frey, SG RBS
Aufrufe: 023.5.2022, 17:27 Uhr