2024-06-17T07:46:28.129Z

Wutausbruch im ersten Durchgang: Indersdorfs Torwart Stefan Kronawitter kassierte innerhalb fünf Minuten zwei Tore.

Indersdorf mit Remis beim Spitzenreiter

TSV Markt Indersdorf - Die Spieler aus Indersdorf kamen beim Ligaprimus aus Vierkirchen zu einem 3:3-Unentschieden. Martin Handel erzielte einen Doppelpack.

Den Zuschauern wurde am Sonntag in Vierkirchen ein spannendes Spiel geboten. Nachdem die Heimmannschaft zunächst nur sehr Konmühsam ins Spiel gefunden hatte, erarbeitete sie sich durch einen Doppelschlag nach einer halben Stunde dann aber doch noch die vermeintlich beruhigende 2:0-Pausenführung. In der zweiten Halbzeit schlugen die Gäste aus Indersdorf zurück, sie entwickelten mächtig Druck nach vorne und wurden schon bald mit dem Anschlusstreffer belohnt. Doch der SCV legte unmittelbar nach dem 1:2 den Schalter um, er erhöhte nur 60 Sekunden später auf 3:1. Die Indersdorfer gaben sich aber nicht geschlagen und konnten sich in der Schluss phase noch die verdiente Punkteteilung erkämpfen. sts

Aufrufe: 015.4.2012, 00:00 Uhr