Dem eingewechselten Lukas Moch gelangen im zweiten Durchgang zwei Treffer.
Dem eingewechselten Lukas Moch gelangen im zweiten Durchgang zwei Treffer. – Foto: Rolf Schmietow

In Jork steht nach drei Jahren die Null

1. Kreisklasse: Bube-Elf schlägt ersatzgeschwächte Deinster 3:0 - Höherer Sieg möglich

Der TuS Jork beendet in dieser Saison eine weitere Negativserie. Nach dem ersten Heimsieg am 3. Spieltag, der die komplette letzte Spielzeit nicht gelang, schafften die Altländer jetzt gegen den Deinster SV II den ersten "zu Null"-Erfolg im heimischen Schulzentrum seit dem 3. Oktober 2016 (!!!), damals in der Kreisliga gegen die SV Ahlerstedt/Ottendorf II mit 4:0.

TuS Jork - Deinster SV II 3:0 (1:0).

Die Gäste aus Deinste hatten lediglich elf Akteure dabei, von denen laut Jorks Trainer Martin Bube augenscheinlich auch noch einige angeschlagen an den Start gingen. "Ich hatte zumindest den Eindruck, dass ein, zwei nicht richtig laufen konnten. Das tat mir schon fast leid. Deinste war mit dem 3:0 am Ende auch gut bedient", so Bube. Joey Voss brachte die Altländer nach 34 Minuten in Führung. In der Folge ließen die Gastgeber einige gute Möglichkeiten liegen. Allein Joey Voss hätte drei oder vier Tore erzielen können, Lukas Moch auch drei. Zwei gelangen dem eingewechselten Offensivspieler dann immerhin noch zum 2:0 und 3:0. "Wir leisteten uns den Luxus, dreimal aus wenigen Metern das Tor zu verfehlen. Zwischendurch gerieten wir auch nochmal zehn Minuten unter Druck. Aber uns gelang schon der zweite Heimsieg und wir setzten uns im Tabellenmittelfeld fest. Es läuft also ganz gut", so der Jorker Coach. Für die Altländer geht es jetzt in Schwinge weiter, Deinste empfängt den starken TSV Wiepenkathen II.

Schiedsrichter: Ulrich Mayntz - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Joey Voss (34.), 2:0 Lukas Moch (68.), 3:0 Lukas Moch (86.)
Aufrufe: 015.10.2019, 21:30 Uhr