2024-04-30T13:48:59.170Z

Im Spitzenspiel klärte Ofenerdiek die Verhältnisse

die Staffel A der 2. Kreisklasse in Oldenburg auf einen Blick

Krusenbuscher SV II - Schwarz Weiß Oldenburg III 5:2
Trotz des deutlichen Sieges der Krusenbuscher gegen die Schwarz-Weißen in Oldenburg ändert sich in der Tabelle nichts. Fünf der sieben Tore fielen in der ersten Halbzeit. Erst in der 88. Minute konnte Schwarz-Weiß das Ergebnis ein wenig aufhübschen.

Schiedsrichter: Marco von der Pütten - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Andreas Birken (9. Foulelfmeter), 1:1 Hüseyn Acar (15.), 2:1 Felix Amann (25.), 3:1 Felix Amann (37.), 4:1 Luca-Carlo Karpinski (41.), 5:1 Felix Amann (84.), 5:2 Claas Martin (88.)

TuS Eversten IV - SV Ofenerdiek III 1:4
Im Spitzentreffen der Spielklasse kassierte der Tabellendritte TuS Eversten gegen den Tabellenführer Ofenerdiek zu Hause eine spürbare Niederlage. Aber den Tabellenständen änderte sich nichts.

Tore: 0:1 (22. Eigentor), 1:1 Tobias Detmers (29.), 1:2 Cem Senguel (34.), 1:3 Michael Lange (60.), 1:4 Frederic Gourdon (86.)

FC Wittsfeld - Victoria Osternburg 5:1
Wittsfeld kletterte nach dem 5:1 gegen Victoria Osternburg auf Rang fünf. Schon zur Pause führten die Gastgeber mit 4:0

Aufrufe: 029.9.2015, 09:30 Uhr