Hüthums Probleme personeller Art

Frauenfußball kompakt

Wieder einmal konnte die Damenmannschaft der DJK Hüthum-Borghees nur mit zehn Spielerinnen antreten. Das Team zeigte zwar eine couragierte Leistung, doch am Ende gab es eine 0:3-Niederlage.

Der Gastgeber ging in der 31. Minute in Führung. Anschließend hatte Lea Koster die Chance zum Ausgleich, sie scheiterte jedoch an der Drevenacker Keeperin. Nach dem Seitenwechsel wurde die Partie körperbetonter. Doch die DJK hielt dagegen. Am Ende jedoch reichten die Kräfte nicht mehr aus. So konnte Drevenack noch zwei weitere Treffer zum 3:0-Endstand erzielen.

Zweite Saisonniederlage für die Halderner Damen

Die zweite Saisonniederlage musste die Damenmannschaft des SV Haldern hinnehmen. Dabei unterlag die Elf um Spielertrainerin Melanie Kastein beim Tabellendritten der Bezirksliga, dem SV Neersen, knapp mit 2:3. Nach gut einer halben Stunde gingen die Gastgeberinnen durch einen Distanzschuss in Führung. Nur zwei Minuten nach dem Seitenwechsel fiel dann das 2:0. Die Gäste aus dem Lindendorf kamen nun zwar besser ins Spiel, mussten jedoch in Minute 67 das 0:3 hinnehmen. Doch nur 120 Sekunden später erzielte Désirée Janßen den Anschlusstreffer. Nun dominierte Haldern die Partie, jedoch reichte es am Ende nur noch zum 2:3 durch Nicole Schweeckhorst (86.).

SV Haldern: Wiese - Kerkhoff, Hegmann, Brücker, Freihoff, Terstegen, Janßen, Schweckhorst, Venhuis (64. Kastein), Hakvoort (56. Beckmann).

Aufrufe: 022.11.2012, 22:52 Uhr