Huntlosen verschafft sich Luft

Einen eminent wichtigen Sieg hat der FC Huntlosen im Nachholspiel beim SC Dünsen in der 1. Fußball-Kreisklasse geholt. Mit 4:2 (2:0) setzten die Spieler von FCH-Coach Reiner Woitzyk ein Ausrufezeichen an die Konkurrenz in der unteren Tabellenhälfte.

Schon zu Beginn machte die Gästetruppe ihre Qualität kenntlich. Beim SC Dünsen mussten zehn Spieler passen. Selbst Co-Trainer Peter Wuttke wurde von Dünsens Coach Martin Werner auf den Platz beordert. Das machte sich in den ersten Minuten bemerkbar. Für das erste Tor des FCH sorgte dann Lyroy Schallock per direktem Freistoß in der 16. Spielminute. Nils Rowold legte noch vor der Halbzeit nach, so dass die Fronten früh geklärt waren. Matthes Eilers erzielte anschließend das 3:0 (55.), bevor Stefan Merz für die endgültige Entscheidung (70.) verantwortlich war. Gerade Dünsens Benjamin Kroek gab sich nicht auf und betrieb zumindest Ergebniskosmetik (79./89.). Die Dünsener verharren durch das 2:4 auf einem Abstiegsplatz und haben bislang erst einen Sieg verbuchen können.

Aufrufe: 020.9.2013, 05:12 Uhr