2024-06-14T14:12:32.331Z

Sailer sorgte für das 2:0. F: ph

Huglfing gewinnt in Eglfing

SC Huglfing - Es war der zweite Sieg in Folge für den SC Huglfing in der A-Klasse 6: Im Nachholspiel am Mittwochabend gewann der Kreisklassen-Absteiger mit 3:0 (1:0) beim Nachbarn ASV Eglfing. „Der Sieg tut uns auf alle Fälle gut“, sagt SC-Trainer Thomas Neumeier.

Zugleich gab er zu: „Das Ergebnis spiegelt nicht den Spielverlauf wider.“ Die Eglfinger, die oft mit langen Bällen agierten, setzten den Gästen speziell nach der Pause ordentlich zu und hatten zudem mehrere Latten- und Pfostenschüsse. Zunächst vergab der SC einen Elfmeter (10.), vor der Pause gelang Korbinian Sailer dann aber doch noch das 1:0. Nach dem Wechsel kamen die Huglfinger kaum mehr in die Zweikämpfe. „Das hätte uns fast das Genick gebrochen“, so Neumeier. Mit Glück und einem starken Michael Gilg im Tor überstanden die Gäste alle Eglfinger Angriffe. Sailer sorgte mit dem 2:0 (70.) dann für die Vorentscheidung. Nach einem Freistoß von Florian Brenner stellte Michael Waldherr mit einem Abstauber den Endstand her. ph

Aufrufe: 013.10.2011, 00:00 Uhr