2024-06-14T14:12:32.331Z

Adam Puta war für seine 54er wieder einmal der Matchwinner.

Horn nach 3:2-Zittersieg: "Knapp, aber verdient"

TSV 54-DJK München - Lange mussten die 54-Fans warten, ehe Adam Puta fünf Minuten vor Spielende das erlösende 3:2-erzielte. Aber alles in allem war es laut Abteilungsleiter Joachim Horn "ein verdienter Sieg".

Die Szenen des Spiels: 1.Halbzeit: 12. Minute ein schön geschossener Eckball von Stefan DEHOFF landet an der Latte 43. Minute 1:0 - Manuel DEHOFF. Eine schöne Ballstafette über die Putabrüder landet bei Manuel DEHOFF, der lässt dem TW keine Chance. Kurz vor der Pause endlich die verdiente Führung 2.Halbzeit 1:1 - Das Abwehrverhalten nach einer Ecke ist schlecht 60. Minute 2:1 - Der gegnerische TW holt den heran stürmenden Adam PUTA von den Beinen, den fälligen Elfer verwandelt Marco HEISS sicher 2:2 - Blackout in der Abwehr u. der Gegner gleicht aus 85. Minute 3:2 - Gegen den präzisen Schuss von Adam PUTA hat der TW keine Chance. Stimme zum Spiel: Joachim Horn (AL TSV 54-DJK): "Das Spiel fand überwiegend in der Hälfte des Gegners statt, aber bis zum 1:0 war oft am gegnerischen 16er Schluss. Durch das zweimalige schlechte Abwehrverhalten, hätte der Gast beinahe noch einen Punkt entführt. Aber die Überlegenheit war da, darum ist der knappe Sieg gegen den Vorletzten auch verdient."

Aufrufe: 022.4.2012, 00:00 Uhr