Pokal

Hordeler A- Junioren ziehen ins Finale ein!

Hordel demontiert die SGW mit 5:2

Im Halbfinale des Rewirpower Pokals war der Westfalenligist SG Wattenscheid 09 zu Gast an der Hordeler Heide. Von Beginn an war die Mannschaft von M. Michels bestens eingestellt. Auf den Anstoß der Hausherren folgte sofort eine Ecke. Cosguns Ecke fand Neumann am langen Pfosten, welcher volley zum 1:0 einnetzte! Sieben Minuten später brachte Cosgun einen Freistoß aus dem Halbfeld scharf auf den zweiten Pfosten, dort lauerte Michen und köpfte zum 2:0 ein. In Spielminute 24. eroberte Wiebel den Ball in der gegnerischen Hälfte und setzte Cosgun gekonnt in Szene, welcher diese Umschaltaktion zum 3:0 mit einem Lupfter über den Gästekeeper krönte.

Im zweiten Durchgang wollte es die SGW noch einmal wissen und bekam in Spielminute 56 einen Foulelfmeter zugesprochen, welcher zum 3:1 folgte. Elf Minuten später folgte die die Antwort der Hausherren. Cosung schickte Michen auf die Reise, welcher den Ball zum 4:1 reinhemmerte!

Fünf Minuten vor dem Schluss erzielten die Gäste noch das 4:2. Den alten 3 Tore Vorsprung stellte Dagli in der Nachspielzeit wieder her und netzte nach Piras Vorlage zum 5:2 Endstand ein

Aufrufe: 09.11.2016, 23:18 Uhr