F: Halterbeck
Sparkasse

Hompesch benötigt nur neun Minuten für einen Hattrick

SC Berger Preuß verspielt 4:0-Führung

Absteiger Berger Preuß ist stark in die neue Spielzeit gestartet: Von den ersten fünf spielen gewann der Fusionsverein vier, lediglich gegen den FC Roetgen II musste man sich geschlagen geben.
SC Berger Preuß - FC Eintracht Kornelimünster 4:4

Auch am 7. Spieltag schienen alle Zeichen auf Sieg. Michael Kleemann schoss in der Partie seine Saisontreffer neun (1:0) und zehn (3:0). André Wolff erzielte kurz nach der Halbzeit das zwischenzeitliche 2:0 und Kevin Köcher schien den Preußer Sieg mit dem 4:0 zu besiegeln. Alle vier Treffer bereitete der Abwehrspieler Stephan Rüttgers vor, der erst seit zweites Spiel der laufenden Saison über 90 Minuten absolvierte. Erst elf Minuten vor Schluss gelang dem FC Eintracht Kornelimünster der Anschlusstreffer durch Tobias Halterbeck, Mohamed Sylla scheiterte zuvor vom Punkt an Reuter. Der 30 Minuten vor Ende eingewechselte Timo Hompesch avancierte dann innerhalb von neun Minuten zum Matchwinner. Der 21-jährige Angreifer, welcher bei der DJK Rasensport Brand ausgebildet wurde, erzielte einen lupenreinen Hattrick und damit seine ersten drei Saisontore. Die Bildergalerie von Dirk Halterbeck mit 110 (!) Schnappschüssen findet ihr hier!

Schiedsrichter: Nico Meulenberg (VfR Forst) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Michael Kleemann (3.), 2:0 André Wolff (47.), 3:0 Michael Kleemann (58.), 4:0 Kevin Köcher (65.), 4:1 Tobias Halterbeck (79.), 4:2 Timo Hompesch (82.), 4:3 Timo Hompesch (86.), 4:4 Timo Hompesch (90.+1)
Besondere Vorkommnisse: Mohamed Sylla (FC Eintracht Kornelimünster) scheitert mit Foulelfmeter (62.)

Aufrufe: 010.10.2018, 14:30 Uhr