Der Erkelenzer Kassim Sidibe lupft den Ball über Holzweilers David Nix nach vorne. Foto: Royal

Holzweiler rückt vor

2:0-Erfolg über Erkelenz bringt Platz 2

Tabellenführer SG Katzem/Lövenich mit Sieg in Klinkum

SV Helpenstein II - Spielverein Immerath 3:1
Marcel Bückendorf (10.) und Martin Obst (17.) ebneten Helpenstein den Weg zum Sieg. Ersin Tezcan brachte Immerath heran (45.), doch Stephan Kledtke traf zum 3:1 (62.). Ein Immerather musste mit Rot vom Platz (70.).

Schiedsrichter: Markus Barten (SC Myhl) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Marcel Bückendorf (10.), 2:0 Martin Obst (17.), 2:1 Ersin Tezcan (45.), 3:1 Stephan Kledtke (62.)

FC Germania Rurich - Sportfreunde Uevekoven II 0:0
Auf einem katastrophalen Platz konnte Rurich seine haushohe Überlegenheit nicht in Tore umwandeln. Die Gastgeber bestimmten gegen völlig defensiv orientierte Gäste über 90 Minuten das Spiel. Am Ende hieß es 0:0.

Schiedsrichter: Dieter Schwarz (SV Venrath) - Zuschauer: 16
Tore: -

SC Wegberg - Ay-Yildizspor Hückelhoven 2:1
Wegberg begann gut und ging durch Anik Murati (16.) in Führung. Nach diesem Tor wurden die Gäste besser, scheiterten aber immer wieder am guten Marc Baltes im Wegberger Tor. Doch dann war auch Baltes machtlos, als Mehmet Ali Turan zum 1:1 (60.) traf. Die Gäste waren jetzt dem Siegtor näher, doch Yannick Wersich traf in der Schlussminute zum schmeichelhaften 2:1 für den SC. Kurz zuvor gab es Gelb-Rot für den Gast.

Schiedsrichter: Jürgen Schröder (SSV Katzem) - Zuschauer: 23
Tore: 1:0 Anik Murati (16.), 1:1 Mehmet Ali Turan (57.), 2:1 Yannick Wersich (90.)

Spielverein Klinkum - SG Katzem/Lövenich 0:3
Der Tabellenführer überzeugte nicht, nutzte aber seine Chancen konsequent. Volkan Özdemir brachte die Gäste in der 24. Minute in Führung. Die Gastgeber sahen vor dem Treffer ein Foulspiel, doch alle Reklamationen waren vergeblich. Klinkum hatte in der Folge auch einige Chancen zum Ausgleich. Mit einem erfolgreich abgeschlossenen Konter sorgte Maik Römer dann für die Vorentscheidung (60.). Özdemir sorgte mit seinem zweiten Tor für die Entscheidung (87.).

Schiedsrichter: Hans Radünz (Adler Effeld) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Volkan Özdemir (32.), 0:2 Maik Römer (73.), 0:3 Volkan Özdemir (82.)

FC Viktoria Doveren - SV Niersquelle Kuckum II 1:1
Julian Hickmann gelang die frühe Führung (4.). Die Gäste aus Kuckum setzten auf ihre starke Abwehr und Konter. Lukas Heimann gelang in der 72. Minute der verdiente Ausgleich.

Schiedsrichter: Recai Gürpinar (Ger. Bauchem) - Zuschauer: 23
Tore: 1:0 Julian Hickmann (4. Foulelfmeter), 1:1 Lukas Heimann (72.)

TuS Jahn Hilfarth - FC Borussia Hückelhoven 3:2
Stefan Wagner markierte die überraschende Borussia-Führung. Zur zweiten Hälfte kam Hilfarth besser ins Spiel und Emrah Bacaksoy gelang das 1:1 (55.). Hilfarths Adnan Etcioglu sah fünf Minuten später wegen Schiedsrichterbeleidigung Rot. Trotz Unterzahl blieb die Jahn-Elf spielbestimmend. Mathias Schieren mit einem Freistoß (71.) und Jahn Cevahir mit einem fulminanten 30-Meter-Schuss (90.) erhöhten auf 3:1. Borussias Anschluss durch Moritz Prüter (90. + 4) kam zu spät.

Schiedsrichter: Carsten Jäger (SV Immerath) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Stefan Wagner (45.), 1:1 Emrah Bacaksoy (55.), 2:1 Mathias Schieren (71.), 3:1 Jahn Cevahir (90.), 3:2 Moritz Prüter (90.)

SV Holzweiler - SC Erkelenz 2:0
Bereits früh mussten die Gäste einem Rückstand hinterlaufen. Sven Besancon traf in der sechsten Minute zum 1:0. Für die Entscheidung sorgte Niklas Küppers mit dem 2:0 (90.).

Schiedsrichter: Heiko Holz (SV Baal) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Sven Besancon (6.), 2:0 Niklas Küppers (90.)

Aufrufe: 020.11.2017, 14:00 Uhr