Die SG Hölzlebruck bejubelt ihren Pokalsieg bei den A-Junioren. | Foto: Helmut Junkel

Hölzlebrucker A-Junioren schaffen das Double

Nach Kreisliga-Meistertitel auch Bezirkspokalsieger in Obereschach

Auf der Sportanlage in Obereschach wurden die Bezirkspokal-Endspiele der Junioren ausgetragen. Im Finale der A-Junioren setzte sich der Kreisliga-Meister SG Hölzlebruck gegen leicht favorisierten Bezirksligisten SG Grafenhausen mit 3:1 durch.

A-Junioren: SG Hölzlebruck – SG Grafenhausen 3:1 (0:1)

Vor 400 Zuschauern war die SG Hölzlebruck (mit Spielern vom FC Neustadt und SV Friedenweiler) ein ebenbürtiger Gegner. Zur Pause führte jedoch der Nachwuchs aus Grafenhausen mit 1:0. Im zweiten Spielabschnitt drehte Hölzlebruck die Partie und siegte mit 3:1. Nach der Meisterschaft in der Kreisliga schaffte die Mannschaft mit dem Pokalsieg das Double. Sportliches Fairplay ließ der alkoholisierte Anhang der unterlegenen Mannschaft der SG Grafenhausen bei der Siegerehrung vermissen und musste mehrfach aufgefordert werden, die Anfeuerungsgesänge zu beenden.

Tore: 0:1 Timo Ebner (32.), 1:1 Frank Borras Dias (58.), 2:1 Eigentor (73.), 3:1 David Agbodenou (77.). ZS: 400. SR: Kalmbach (Villingen).

Aufrufe: 010.6.2019, 20:00 Uhr