2024-06-14T14:12:32.331Z

Holzgerlingen in der zweiten Pokalrunde

Spvgg. entscheidet das Landesliga-Duell gegen Croatia Reutlingen mit 1:0 für sich

Landesligist Spvgg. Holzgerlingen hat am Mittwochabend durch einen 1:0 (1:0)-Sieg gegen den Liga-Rivalen Croatia Reutlingen die zweite Runde des WFV-Pokals erreicht. Das entscheidende Tor gelang in der 39. Minute Patrick Orifiamma.
Dem Treffer ging in einem insgesamt schwachen Spiel die einzig gelungene Kombination der ersten Halbzeit voraus. In Durchgang zwei hatte Holzgerlingen das Geschehen im Griff. Patrick Hoff (78.) und Julian Rubin (79.) vergaben ihre Chancen, auf 2:0 zu erhöhen. In den Schlussminuten mussten die Hausherren zittern. Giuseppe Pirracchio hatte kurz vor dem Ende mit einem Volleyschuss aus zwölf Metern die große Chance auf den Ausgleich, der Ball ging jedoch über das Tor. In der Nachspielzeit sah Holzgerlingens Cai van Cour wegen wiederholten Foulspiels die Gelb-Rote Karte. In der zweiten Runde trifft die Spvgg. voraussichtlich am 1. August auf den Sieger der Partie zwischen dem SV Nehren und der TSG Tübingen.
Aufrufe: 022.7.2015, 21:11 Uhr