2024-05-28T14:20:16.138Z

– Foto: Thomas Rinke

Holz-Wahlschied im Aufwind

5:2-Erfolg beim SV Humes

Im vorgezogenen Spiel des vierten Spieltags siegte Holz-Wahlschied beim SV Humes mit 5:2 und darf sich zumindest bis Sonntag auf Platz Eins sonnen.
SV Humes 2 - SV Holz-Wahlschied 2 2:5 (1:3). Jens Groß brachte den SVW bereits in der zweiten Minute mit 1:0 in Führung. Humes zeigte sich aber keinesfalls geschockt und drängte vehement auf den Ausgleich. Doch mitten in diese Drangphase schlug der Gast erneut eiskalt zu. Diesmal war Gerrit Schürmann der Schütze. Humes jedoch blieb unbeeindruckt. Ganz im Gegenteil. Ein 30-Meter-Hammer von Moritz Nagel schlug genau im Dreieck ein. Mathias Egler und Steven Uhrhan vergaben in der Folge sogar den möglichen Ausgleich.
Fünf Minuten vor der Halbzeit sorgte Christian Wagner mit dem 1:3 für eine kleine Vorentscheidung. Spätestens nach dem 1:4 war die Partie dann gelaufen. Zwar kam Humes noch auf 2:4 heran, doch die Gäste hatten auch diesmal die passende Antwort parat.
Aufrufe: 025.9.2020, 11:14 Uhr