2024-05-14T11:23:26.213Z

Holz-Wahlschied bleibt Eppelborn II im Nacken

In der Bezirksliga Neunkirchen siegte der SV Holz/Wahlschied im Spitzenspiel mit 5:0 über den SC Falscheid.

Im Topspiel der Bezirksliga Neunkirchen trafen mit dem SV Holz-Wahlschied und dem SC Falscheid die Plätze zwei und fünf der Tabelle aufeinander. Für beide ging es darum oben dran zu bleiben. Mit diesem Ziel kamen die Hausherren in der 24. Minute zur Führung, Arber Halitaj erzielte das 1:0. In der 36. Minute erhöhte Marc Maurer auf 2:0 und sechs Minuten später konnte Yannik Ruloff zum 3:0-Halbzeitstand erhöhen. Doch das reichte Holz-Wahlschied noch nicht, in der 69. Minute erhöhte Jürgen Mang auf 4:0. Sollte es zu diesem Zeitpunkt noch irgendwo Zweifel am Holzer Heimsieg gegeben haben, räumte diese drei Minuten später Kevin Klein endgültig aus und traf zum 5:0. Dies war auch das Endergebnis des Spiels. Mit dem klaren Sieg bleibt Holz-Wahlschied dem FV Eppelborn II im Nacken, lediglich zwei Tore beträgt der Vorsprung noch. Falscheid verliert unterdessen erst einmal etwas den Anschluss an die Tabellenspitze.

Aufrufe: 02.10.2017, 13:28 Uhr