<b>F: Rolf Heinemann</b>

Holt unterliegt in Kapellen 0:1

Es hat nicht ganz für die Holter am Freitagabend beim vorgezogenen Spiel der Bezirksliga gereicht. Bei der noch immer ungeschlagenen Reserve des SC Kapellen unterlagen die Grün-Weißen knapp mit 0:1. Die Gäste konnten die Partie bis kurz vor der Pause offen gestalten, mussten aber das 0:1 hinnehmen.

Die Partie bot nach der Pause einen spannenden Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Dabei vergab Tobias Reichardt für die Gäste den möglichen Ausgleich.

Aber auch für die Hausherren ergaben sich Möglichkeiten, die ungenutzt blieben. Holt gab nie auf, suchte seine Chance und bekam sie kurz vor Spielende durch Enrico Zentsch, der aber auch das Tor verfehlte. "Schade, dass die tolle Vorstellung meiner Mannschaft nicht mit einem Punkt belohnt werden konnte", sagte Holts Trainer Michael Holthausen.

Aufrufe: 018.10.2013, 22:48 Uhr