2024-05-29T12:18:09.228Z

Keine Beschreibung vorhanden

Höhenkirchen schlägt Forstinning II

Mit einem klaren 4:0 gegen die Mannschaft aus Forstinning beendete die Vilus Truppe eine sehr erfolgreiche Woche mit drei Siegen aus drei Spielen. Anfangs Forstinning sehr angagiert mu...

Mit einem klaren 4:0 gegen die Mannschaft aus Forstinning beendete die Vilus Truppe eine sehr erfolgreiche Woche mit drei Siegen aus drei Spielen. Anfangs Forstinning sehr angagiert musste bereits einen herben Dämpfer in der 23. Spielminute hinnehmen, als Luay Georgis einen Defensivspieler früh attakierte, den Ball eroberte und noch mitbekam, das sich Gäste Keeper Tobias Hahn zu weit aus dem Tor wagte und er eben diesen mit einem 18 Meter Heber zum Führungstreffer für sein Team überlupfte. Die rot-schwarzen wollten schnell nachlegen und setzten die Gäste weiter erfolgreich unter Druck. Nach Vorlage Manuel Voß war es Stefan Weishäupl mit einem satten rechts Schuß der die Führung für Höhenkirchen ausbaute. Kurz vor der Halbzeit konnte Selcuk Ulu wieder seine Qualität unter Beweis stellen und überwindete Hahn im eins gegen eins gekonnt.. Mit der Führung im Rücken lies man im zweiten Durchgang nichts mehr anbrennen und Manuel Voß erzielte mit seinem Tor den hochverdienten Endstand.

Aufrufe: 015.9.2013, 00:00 Uhr