2024-05-29T12:18:09.228Z

Höhenkirchen gewinnt 4:2 in Poing

SpVgg Höhenkirchen - Gegen einen gleichwertigen und starken Gastgeber ging Höhenkirchen schon nach fünf Minuten, etwas überraschend in Führung. Selcuk Ulu hatte den Ball scharf hereingegeben und der Torwart ihn ins eigene Netz gelenkt.

Fünf Minuten später war Benjamin Vilus am Zug und traf zum 0:2. Vilus scheiterte anschließend mit einem nicht verwandelten Elfmeter (30.). Sehr druckvoll und willensstark ging Poing in die zweite Halbzeit, schloss zum 1:2 an (60.) und schaffte auch noch den Ausgleich (80.). Das bessere Ende für sich hatte jedoch die SpVgg, die mit einem von Ömer Yaglidere souverän verwandelten Foulelfmeter wieder in Führung ging und durch Ulu, der von Yaglidere mustergültig bedient wurde, den 4:2-Auswärtssieg sicherte.

Aufrufe: 023.9.2013, 15:06 Uhr