2024-05-29T12:18:09.228Z

Höhenkirchen feiert Erfolg in Poing

Einen wichtigen Dreier entführte die Vilus Truppe bei sonnigsten Wetter am Sonntag aus Poing. Bereits in der 5. Minute tankte sich Ulu Selcuk über die linke Seite durch spielte den Ba...

Einen wichtigen Dreier entführte die Vilus Truppe bei sonnigsten Wetter am Sonntag aus Poing. Bereits in der 5. Minute tankte sich Ulu Selcuk über die linke Seite durch spielte den Ball von dort aus scharf in den Strafraum wo Poings Rizovic unhaltbar für den Keeper den Ball ins eigene Tor abfälschte. Kurz darauf verwandelte Benny Vilus einen Strafstoß sicher zur 2:0 Führung. Höhenkirchen dominierte zu diesem Zeitpunkt klar die Partie. Mitte der ersten Halbzeit wiederum Strafstoß für die Rot-Schwarzen.Diesmal scheiterete Vilus und platzierte den Ball knapp über dem Gehäuse.

In der zweiten Halbzeit Poing mutig und zielstrebiger. Die Rot-Schwarze Defensive gab den Hausherren zu viel Platz und spielte nicht mehr so souverän wie im ersten Durchgang. Die Quittung folgte in Form des Anschluß- und Ausgleichstreffers (60./84.). Als sich alle eigentlich schon auf ein Unentschieden einstellten bekam Selcuk Ulu noch eine Möglichkeit. Nach Zuspiel aus dem Mittelfeld machte er sich auf und davon und konnte nur durch ein Foulspiel im Strafraum gestoppt werden, was den dritten Elfer an diesem Tag zur Folge hatte. Der inzwischen eingewechselte Ömer Yaglidere (zurück nach seiner Verletzungspause) verwandelte gewohnt sicher zur Führung für sein Team. Mit dem Schlußpfiff setzte dann Selcuk Ulu nach Vorlage Yaglidere den Deckel drauf in einem Spiel mit zwei absolut verschiedenen Halbzeiten.

Aufrufe: 025.9.2013, 00:00 Uhr