2024-05-16T14:13:28.083Z

F: Krommes
F: Krommes

Hohe Luft punktet, zwei Pleiten und ein Absteiger

Hessen Hersfeld verliert gegen Aufsteiger Schlitzerland +++ Haunetal steigt nach Niederlage wieder ab +++ Nur Hohe Luft holt einen Punkt

TSV Künzell - SG Haunetal 3:2
Nach nur einer Saison steigt die SG Haunetal postwendend wieder in die Kreisoberliga ab. Die Haunetaler stehen nach der gestrigen 3:2 (3:1)-Niederlage beim TSV Künzell als Absteiger fest. Trotz zweier Treffer durch Torjäger Christoph Fischer reichte es für die Gäste nicht zu einen Punktgewinn. Somit wird die Elf von Spielertrainer Gerhard Kukuska in der kommenden Saison erneut einen Anlauf in Richtung Wiederaufstieg nehmen.

Schiedsrichter: Marco Buchenau (TSV Ulfegrun) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Peter John (4.), 2:0 Julien Mackenroth (5.), 2:1 Christoph Fischer (28.), 3:1 Andreas Becker (35.), 3:2 Christoph Fischer (76. Foulelfmeter)

SV Müs - FSV Hohe Luft Hersfeld 2:2
Im Duell der bereits abgestiegenen Teams kam der FSV Hohe Luft Hersfeld zu einen Teilerfolg. Die Lullusstädter bewiesen Moral und drehten nach dem Seitenwechsel einen 0:2-Rückstand durch die Buden von Emmanuel Crawford und Julian Belosicky noch in ein Remis um und hielten den Vorsprung auf Schlusslicht Müs bei vier Zählern.

Schiedsrichter: Carsten Dücker (Mackenzell) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Pawel Zweigert (40.), 2:0 Julian Keller (45.), 2:1 Emmanuel Crawford (56.), 2:2 Julian Belosicky (76.)

SG Schlitzerland - SG Hessen/SpVgg Hersfeld 4:2
Gegen die abstiegsbedrohte SG Schlitzerland hat die SG Hessen/SpVgg Hersfeld eine überraschende 4:2 (2:1)-Niederlage hinnehmen müssen. Der Kreispokalsieger konnte den 2-Tore-Rückstand zunächst durch Adrian May und Co-Trainer Anejelko Urusevic drehen, musste in den letzten zehn Minuten aber noch zwei weitere Treffer durch den dreifach-Torschützen Christian Schmidt hinnehmen und stand am Ende mit leeren Händen da. Die Festspielstädter verpassten es die Pleite der SG Bad Soden zu nutzen und näher an den zweiten Platz.

Schiedsrichter: Johanna Ochs (TSV Gemünden) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Jonas Hahn (10.), 2:0 Christian Schmidt (34.), 2:1 Adrian May (38.), 2:2 Andjelko Urusevic (80.), 3:2 Christian Schmidt (82.), 4:2 Christian Schmidt (90.)
Aufrufe: 019.5.2014, 10:42 Uhr