2024-06-14T14:12:32.331Z

Hoffnungsthal verlor nach dem 4:0 den Faden.
Hoffnungsthal verlor nach dem 4:0 den Faden. – Foto: Jana Vukota

Hoffnungsthal verspielt Vier-Tore-Führung

Testspiel: Der TV Hoffnungsthal gab gegen den FC Kosova Düsseldorf einen Vier-Tore-Vorsprung her und verlor mit 4:5.

Das hatten sich Trainer und Spieler des TV Hoffnungsthal wohl ganz anders vorgestellt. Im Testspiel gegen den A-Ligisten FC Kosova Düsseldorf führte der TVH in der ersten Halbzeit mit 4:0, doch dann folgte ein Bruch und es lief nicht mehr viel zusammen. Die Folge: Nach 67 Minuten führten die Gäste mit 5:4.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Bis zum Sonntag spielte der TV Hoffnungsthal eine perfekte Vorbereitung. Aus bislang fünf Spielen holte die Elf von Sascha Brandenburg fünf Siege und erzielte dabei immer mindestens fünf Tore. Danach sah es auch am Sonntagnachmittag aus, als der TVH den FC Kosova zum Testspiel empfing. Nach 38 Minuten führten die Hausherren mit 4:0, doch dann kam der Bruch.

"Nach einer halben Stunde sah es nach einer weiteren Torparty aus, doch nach einer 4:0-Führung klappte plötzlich nichts mehr. Der Gegner holte Tor um Tor auf - und ging tatsächlich als Gewinner vom Feld", schreibt der Verein zum weiteren Spielverlauf in den Sozialen Medien. Noch vor dem Seitenwechsel kam Kosova durch Astrit Hyseni zum Anschlusstreffer (39.). In der zweiten Halbzeit reichten dann starke zehn Minuten der Düsseldorfer aus, um die Partie vollends zu drehen. Hyseni (56./67.), Hedon Terpeza (60.) und Xhulio Lickollari (63.) trugen sich in die Torschützenliste ein.

Die Daten der Partie

TV Hoffnungsthal 1907 – FC Kosova Düsseldorf 4:5
TV Hoffnungsthal 1907: - Trainer: Sascha Brandenburg
FC Kosova Düsseldorf: Jonas Janssen, Armando Gega, Albion Ilazi, Shiqeri Alili, Rashit Asllani (46. Fabjo Dhrami), Jeremy Dykoff (46. Qlirim Krasniqi), Astrit Hyseni, Xhulio Lickollari, Shkelqim Hyseni (46. Vulnet Mustafoski), Irfan Nebi, Saverio Amoroso (46. Hedon Terpeza) - Trainer: Sascha Berdicchia - Trainer: Ibo Cöl
Schiedsrichter: - Zuschauer:
Tore: 4:1 Astrit Hyseni (40.), 4:2 Astrit Hyseni (48.), 4:3 Hedon Terpeza (53.), 4:4 Astrit Hyseni (61.), 4:5 Xhulio Lickollari (68.)

Aufrufe: 07.2.2022, 20:00 Uhr