2024-06-04T08:56:08.599Z

Hochverdienter Heimerfolg

Über die gesamte Spielzeit waren die Einheimischen klar besser und landeten einen auch in der Höhe verdienten Heimsieg. Bereits nach 8 Minuten sah Fabian Matt, dass der TSV-Keeper zu weit vor seinem Tor stand und überwand ihn mit einem Heber aus 25 Metern. Durch Treffer von Ilker Cuvalci und Kim Eisen waren die Gelb-Schwarzen nach 26 Minuten auf die Siegerstraße eingebogen. Atakan Cuvalci erhöhte nach 33 Zeigerumdrehungen auf 4:0 ehe die Gäste kurz vor dem Wechsel verkürzen konnten. Auch nach dem Seitenwechsel ging das muntere Scheibenschießen weiter und binnen 3 Minuten erhöhten Ilker Cuvalci und zweimal Uwe Berwanger auf 7:1.Gespielt waren gerade einmal 52 Minuten. Zwar konnten die Gäste nochmals verkürzen, doch durch Kim Eisen und Atakan Cuvalci die letzten Worte hatten die Kirchbergkicker und sie schrauben das Resultat noch auf 9:2. Das Ergebnis spricht Bände und am klaren Erfolg gab es keine Zweifel.
Aufrufe: 026.10.2020, 09:23 Uhr