2024-04-23T06:39:20.694Z

Derzeit obenauf: Hochheims Kapitän Andre Palenberg (rechts). Archivfoto: rscp

Hochheim in Hochform

Kreisoberliga-Spitzenreiter feiert beim 2:0 in Nied vierten Sieg im vierten Spiel

MAIN-TAUNUS. Eines dürfte der gesamten Konkurrenz jetzt schon klar sein: Die Kreisoberliga-Meisterschaft führt in dieser Spielzeit nur über die Spvgg. Hochheim. Der Vorjahres-Vizemeister fertigte Alemannia Nied mit 2:0 ab.

Kreisoberliga Main-Taunus
SGN Diedenbergen – FC Schwalbach 1:1 (0:0).– Nach anfänglicher Überlegenheit der Platzherren wurde die Partie in der zweiten Hälfte immer zerfahrener. Erst gegen Ende kam wieder Schwung auf. Zuvor musste die Begegnung jedoch unterbrochen werden: Ein Schwalbacher Spieler hatte sich die Schulter ausgekugelt – Notarzteinsatz in Diedenbergen. Kurz vor Schluss dann der Treffer der Gäste durch Henss. Wenige Minuten später der Ausgleich dank Friedrich. „Eine Freistoßsituation. Der Ball wurde mehrfach verlängert und landete dann im langen Eck. Wir hatten Glück“, bilanzierte Jürgen Malter, Spielausschussvorsitzender der SGN.

FV Alem. Nied – Spvgg. Hochheim 0:2 (0:1).–
„Wir haben zu Beginn der Partie geschlafen und wurden sofort bestraft“, erklärte Heinz-Joachim Gerstenberg, Sportlicher Leiter der Alemannia, das Zustandekommen des ersten Gegentreffers durch Crnovrsanin. Und nach der Pause wurde Nied gleich wieder früh geschockt: Revich erzielte nach einem Konter das zweite Tor für Hochheim.

FC Marxheim – DJK Flörsheim 0:3 (0:2).– „Flörsheim ist der verdiente Sieger“, gab Klaus Otto, Vorstandsmitglied Marxheims, zu Protokoll. Den ersten Treffer erzielte El Allaoui per Kopf. Neumann erhöhte und gab auch die Vorlage zum dritten DJK-Tor, das wiederum El Allaoui erzielte. Marxheim blieb ungefährlich in der gegnerischen Hälfte. Lediglich Standards führten zu Torchancen.

SG Oberliederbach II - Türk. Hattersheim 5:1
TuS Hornau - SV Zeilsheim II 2:1
1. FC Eschborn II - FC Eddersheim II 2:0

Kreisliga A Main-Taunus
Germ. Weilbach II – TuS Niederjosbach 1:1 (0:0).– Tore: Anders/ Falkenberg.
FC Sulzbach – Spvgg. 07 Hochheim II 2:5 (2:2).– Tore: Klein, Gaspar/ Busch (2), Pointner, Langer, Zettelmann.
FC Germ. Okriftel – SV Hofheim 3:4 (1:3).– Tore: Schäfer, Kuzu, Celic/ Schäfer (HE), Wandschura (FE), Schifaudo, Antonelli.

VFB Unterliederbach II - SV Ruppertshain 4:0

TuRa Niederhöchst. - Eichwald Sulzbach 2:0
DJK Zeilsheim - FV Neuenhain 3:3
SV Fischbach - SG Kelkheim 4:0
Vikt. Sindlingen - Germ. Schwanheim II 0:5

Kreisliga B Main-Taunus
SG Nassau Diedenbergen II – FC Schwalbach II 3:6 (2:3).– Tore: Freund, Wolf, Sefa/ Roscher, Mut, El Founti (2), Reinhard (2).
FC Marxheim II – DJK Flörsheim II 0:2 (0:1).– Tore: Wenning, Thissen.
TV Wallau – SG Bremthal II 2:0 (0:0).– Tore: Seltmann, Natalello.
SV 09 Flörsheim – FC Lorsbach II 1:3 (0:1).– Tore: Springer/ Dziarskia, Rosin, Stapf.

TuS Hornau II - Creu-Höchst 4:1

BSC Schwalbach - FSC Eschborn 1:2
Espanol Kriftel - FC Fort. Höchst 2:2
BSC Altenhain - Vikt. Kelsterbach II 1:0

Aufrufe: 019.8.2013, 14:00 Uhr