2024-05-22T11:15:19.621Z

Hitdorf hofft nach 8:3 noch auf Platz zwei

Justin Prensena trifft gegen Türk Genc drei Mal für den SC – Bergfried gewinnt 6:2

SC Hitdorf - Türk Genc 8:3 (3:0). Der SC Hitdorf feierte in der Fußball-Kreisliga A gegen den Tabellenzehnten einen Kantersieg, verbesserte sich damit im Klassement auf Platz drei und darf sich nun sogar noch Hoffnungen auf Rang zwei machen. Nach Toren von Justin Prensena (19./27./53) und Marlon Beckhoff (36./54.) führte der SC mit 5:0, ehe im Gefühl des sicheren Sieges ein wenig der Faden riss. Die Gäste verkürzten durch Ervin Catic (58./61.) und Onur Dogan (64.) auf 3:5, kassierten dann aber eine Rote (77.) und eine Gelb-Rote Karte (77.).

Das Team von Udo Dornhaus beseitigte in Überzahl die letzten Zweifel am Sieg. Wiederum Beckhoff (79.) und Dogan Uzungelis (82./85.) sorgten für den 8:3-Endstand, ehe Türk Genc eine weitere Gelb-Rote Karte (87.) hinnehmen musste.

SV Bergfried Leverkusen - DSK Köln 6:2 (3:0). Der Tabellensiebte aus Leverkusen hatte gegen die abstiegsbedrohten Gäste die Lage von Beginn an im Griff und führte nach Toren von Kevin Sivakumar (1./32.) und Sascha Künzel (14.) zur Pause bereits mit 3:0. Dann schlichen sich aber einige Unzulänglichkeiten ein und prompt verkürzten die Gäste, die ab der 30. Minute wegen einer Gelb-Roten Karte in Unterzahl spielen mussten, durch Treffer von Ibrahima Soumah (55.) und Isa Göregen (63.) auf 2:3.

Für die Entscheidung sorgte der SV in der Schlussphase, als Rene Rekus (81.), Sebastian Bamberg (85.) und Daniel Hillebrands (90.) auf 6:2 erhöhten.

Aufrufe: 03.6.2019, 20:00 Uhr