2024-04-30T13:48:59.170Z

Punktgewinn für Hilal-Maroc gegen Rot-Weiß Ahrem.
Punktgewinn für Hilal-Maroc gegen Rot-Weiß Ahrem. – Foto: Rocco Bartsch

Hilal-Maroc Bergheim nach Blitzstart nur Remis

Bezirksliga, Staffel 3: Hilal-Maroc Bergheim und SSV Rot-Weiß Ahrem trennen sich 2:2-Unentschieden.

Im Mittelfeld-Duell der Bezirksliga, Staffel 3, trennten sich Hilal-Maroc Bergheim und der SSV Rot-Weiß Ahrem am Abend 2:2-Unentschieden. Alle Tore fielen bereits in der ersten Halbzeit. Besonders die Gastgeber zeigten einen Start nach Maß.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Einen Blitzstart legte Hilal-Maroc Bergheim am Abend im Nachholspiel des 1. Spieltags der Bezirksliga, Staffel 3, hin. In der Begegnung mit dem SSV Rot-Weiß Ahrem stand es schon nach 60 Sekunden 1:0 für die Gasgeber, die durch Tatsuya Fukuda in Führung gingen. Als die erste Viertelstunde der Partie grade erreicht war, legte Ilias Afkir zum 2:0 nach und es bahnte sich schon früh eine Vorentscheidung an.

Doch die Gäste aus Ahrem ließen sich nicht beirren und verkürzten durch Aaron Moll nur vier Zeigerumdrehungen später auf 1:2. Noch vor der Pause fiel schließlich der Ausgleich. Kai Hellmund stellte auf 2:2 (34.). Bis zum Schlusspfiff änderte sich an diesem Ergebnis nichts mehr. Ahrem verpasste den Sprung auf den fünften Tabellenplatz, Hilal konnte sich um einen Platz auf dem achten Rang verbessern.

Die Daten der Partie

Hilal-Maroc Bergheim – SSV Rot-Weiß Ahrem 2:2
Hilal-Maroc Bergheim: Sven Messerich (65. Tolga Baycan), Furkan Ceylan, Abdellrahim Latiris, Tatsuya Fukuda, Ouassim El Aissaoui, Aziz Ait Mansour, Hairo Barth Hernandez (83. Alirazaq Gitimu), Ilias Latiris, Noureddine Zaanani, Diza-Arnold Lutete, Ilias Afkir - Trainer: Josef Pfeiffer
SSV Rot-Weiß Ahrem: Fabian Pütz, Malte Schoppwinkel, Jerome Bendermacher (73. Fabian Rüth), Niklas Bönsch, Manuel Vollmer, Lukas Kuss, Aaron Moll (46. Jonathan Esser), Kai Hellmund, Christian Struwe, Daniel Tappert, Andre Weber (91. Nikolas Engels) - Trainer: Wolfgang Struwe
Schiedsrichter: René Engels () - Zuschauer: 102
Tore: 1:0 Tatsuya Fukuda (1.), 2:0 Ilias Afkir (15.), 2:1 Aaron Moll (19.), 2:2 Kai Hellmund (34.)

Aufrufe: 010.12.2021, 22:45 Uhr