2024-06-14T14:12:32.331Z

F: Nückel
F: Nückel

Hier kommen die Ballermänner aus Herne

Fünf Spieler haben zusammen 24 Tore erzielt. Grund genug sie euch einmal genauer vorzustellen.

In Hernes Kreisligen sind auch am letzten Wochenende wieder viele Tore gefallen. Fünf Spieler ragten dabei heraus.

Yasin Karafilik (RSV Wanne II)

Beim 7:4 Auswärtssieg des RSV Wanne II bei Firtinaspor Herne III hatte Yasin Karafilik gleich viermal Grund zum Jubeln. Es war erst sein zweites Spiel für die Reserve, doch schon sein sechster Treffer.

Hicham El-Hamad (Sportfreunde Wanne II)

Je drei Tore in jeder Halbzeit konnte Hicham El-Hamad gegen den FC Marokko Herne II erzielen. Endstand der Partie: 11:2 für die Sportfreunde. El-Hamad steht nun schon bei 31 Saisontoren.

Sebastian Olaf Purchla (FC Castrop-Rauxel)

Treffsicher präsentierte sich auch Sebastian Olaf Purchla gegen den SuS Pöppinghausen II. Fünf Tore steuerte er zum 11:0 Auswärtssieg bei.
Oktay Oruc (TSK Herne II)

Der TSK Herne II schlug den VfR Rauxel dank vier Tore von Oktay Oruc mit 12:0. In seinem erst zweiten Saisoneinsatz waren es seine ersten Tore.
Kevin Schmidt (SG Stephanus)

Kevin Schmidt war besonders in der ersten Halbzeit gefährlich und erzielte in den ersten 45 Minuten fünf Tore gegen die SF Wanne-Eickel IV. Es waren seine Saisontore 14-18.

Aufrufe: 08.3.2017, 13:00 Uhr