2024-04-30T13:48:59.170Z

Wer macht den ersten Platz fix? Der FC Weiler oder der SG Stebbach/Richen?F: Lörz

Herzschlagfinale um die Meisterschaft

FC Weiler holt sich Tabellenführung zurück +++ Fusionsklub nur Remis in Zaisenhausen +++ SV Sinsheim mit knappen Sieg beim Schlusslicht +++ Hilsbacher gewinnen auswärts +++ SV Eichelberg triumphiert über den SV Bargen

Spannender kann es kaum sein, denn erneut gab es einen Wechsel an der Spitze. Der FC Weiler gewann souverän in Gemmingen und konnte somit nach dem Remis der SG Stebbach/Richen in Zaisenhausen wieder den ersten Platz erringen. Der SV Sinsheim bleibt mit vier Punkten dahinter, so dass den beiden Führenden ein Sieg zur Festigung ihrer Plätze reichen würde. Am letzten Spieltag müssen sie nochmals auswärts ran und das nicht gerade bei spielschwachen Teams. Auf den anderen Plätzen gab es Siege für den SV HIlsbach, dem FV Landshausen, dem SV Eichelberg und dem TSV Eichtersheim. Auf dem Kunstrasen in Reichartshausen sahen die Zuschauer ein Remis gegen SV Grombach.

SV Ehrstädt - SV Sinsheim 1:2
Hochverdient oder glücklich? So ganz einig werden konmte sich die Spielbeobachter der beiden Teams nicht. Vom Ergebnis her hätte man mehr erwartet vom Favoriten, doch auch ein 2:1 bringt drei Punkte, so dass die Sinsheimer weiter hoffen können.

Schiedsrichter: Alfred Schäfer (SV Dallau) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Mahsum Altas (6.), 1:2 Richard Paulus (90.), 2:0 Koray-Anil Arslan (83. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dennis Rembert (84./SV Ehrstädt/Wiederholtes Foul)

TSV Eichtersheim - SV Hilsbach 0:2
Zunächst nur wenige Chancen sahen die Zuschauer. Das bessere Ende hatte der SV für sich, der nach dem Führungstreffer später den Sack zumachte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jan Heller (50. Foulelfmeter), 0:2 Matthias Engelmann (78.)

TSV Ittlingen - FC Berwangen 2:0
Trotz der frühen Führung der Gastgeber gab es ein ausgeglichenes Spiel zu sehen.Erst nach der Pause zeigte sich der TSV aktiver und erhöhte zum verdienten Heimsieg.

Tore: -

TSV Reichartshausen - SV Grombach 2:2
Der TSV ließ viele Chancen liegen und wurde nach der Halbzeit eiskalt erwischt. Doch trotz des 0:2 Rückstands steckte man nicht auf und holte sich noch einen verdienten Punktgewinn.

Schiedsrichter: Richard Gerstlauer (FV Mosbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Rene Schneider (47.), 0:2 Rene Schneider (56.)

SV Gemmingen - FC Weiler 0:4

Drei Mal traf Torjäger und Spielertrainer Schollbach und erledigte den SV fast im Alleingang. Schon vor dem Pausenpfiff war die Partie entschieden.

Tore: 0:1 Alexander Schollbach (23.), 0:2 Pierre Fuentes (31.), 0:3 Alexander Schollbach (35.), 0:4 Alexander Schollbach (62.)
Platzverweise: Rot gegen Ibrahim Ünal (91./SV Gemmingen)

TSV Zaisenhausen - SG Stebbach / TB Richen 1:1
Auch der nächste Favorit ließ Punkte gegen den TSV liegen. Die SG war in Halbzeit eins spielbestimmend und führte verdient. Dann wurde der TSV stärker und holte sich noch den Punkt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 130

Tore: 0:1 Felix Ehehalt (k.A.), 1:1 Sascha Krepp (68.)

SV Neidenstein - FV Viktoria Landshausen 1:3
In einem ausgeglichenen Spiel hatte der FV die besseren Chancen und gewann am Ende verdient beim Vorletzten.

Schiedsrichter: Haris Kresser (W´wimmersb.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Abderrahmane Boutachmah (13.), 1:2 Marco Cristiano Peixoto (58.), 1:3 Lukas Bleier (60.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marius Henrich (80./FV Viktoria Landshausen/Wiederholtes Foulspiel)

SV Eichelberg - SV Fortuna Bargen 5:2
In einer unterhaltsamen Partie schenkten sich die beiden Teams nichts und boten Offensivfußball. Bis zum 2:2 war das Spiel offen, doch am Ende zogen die Gastgeber davon.

Tore: 1:0 Pierre Hammer (k.A.), 1:1 Michael Weber (17.), 2:1 Thomas Pospiech (k.A.), 2:2 Fabian Zuber (55.), 3:2 Danny Baumgartner (k.A.), 4:2 Pierre Hammer (k.A.), 5:2 Danny Baumgartner (k.A.)
Platzverweise: Rot gegen Philipp Wagner (57./SV Fortuna Bargen/Unsportlichkeit)

Aufrufe: 019.5.2017, 09:37 Uhr