Pokal
F: Damkröger

Herforder SV steht im Finale

B-Juniorinnen Westfalenpokal: Regionalligist wirft den Bundesligisten FC Iserlohn raus

Sie hatten es gehofft und sich gewünscht - jetzt stehen die B-Juniorinnen des Herforder SV im Finale um den Westfalenpokal. Mit 1:0 (0:0) gewann der Regionalligist gegen den Bundesligisten FC Iserlohn nach Verlängerung.

Der Favorit aus Iserlohn hatte anfangs zwei gute Chancen, danach war es ein ausgeglichenes Spiel auf Augenhöhe. Nach dem Seitenwechsel hätte der HSV die Partie schon entscheiden können: Jara Schofeld per Kopf (59.) oder Leonie Beyer mit einem Lupfer (72.). Es ging in die Verlängerung, wo die Entscheidung fiel. Jara Schofeld wurde im Strafraum gefoult, den Elfmeter verwandelte Gianna Daniele sicher. Der Rest war Jubel. Am 31. Mai findet das Finale statt.

Aufrufe: 01.5.2018, 20:29 Uhr